千代田機工株式会社の口コミ・評判

東京都台東区台東1丁目1-14
転職求人サイト「エン転職」で掲載している千代田機工株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

千代田機工株式会社の転職・求人情報

「やっぱり仕事を頼むならキミだね」なんて言われたい。
仕事内容 工作機械・機械部品、そのほかお客様が必要な商品を調達する営業です。お付き合いのある工場・商社への販売が中心なので、信頼関係を第一に考えながら営業していくことが出来ます。
応募資格 35歳以下 学歴不問 ■普通自動車免許(AT限定可)≪未経験者・第二新卒者歓迎≫
給与 月給 20万円以上 ※能力・スキルなどを考慮のうえ、決定。
勤務地 東京・神奈川・千葉・埼玉・群馬・栃木のいずれか ≪希望考慮!≫
掲載期間:16/10/31 ~ 16/12/04
「やっぱり仕事を頼むならキミだね」なんて言われたい。
勤務地 東京・神奈川・埼玉・群馬・栃木のいずれか ≪希望考慮!≫
掲載期間:15/09/10 ~ 15/10/14
「やっぱり仕事を頼むならキミだね」なんて言われたい。
勤務地 横浜・埼玉・千葉・茨城・栃木のいずれか ≪希望考慮!≫
掲載期間:14/08/25 ~ 14/09/21
職種未経験OK
「やっぱり仕事を頼むならキミだね」なんて言われたい。
仕事内容 お客様から、いつでも頼られる存在に。

【先輩との営業同行からスタート。毎月、定期的な勉強会もあるので、イチから学べる環境です】
工作機械・機械部品、そのほかお客様が必要な商品を調達する営業です。お付き合いのある工場・商社への販売が中心なので、信頼関係を第一に考えながら営業していくことが出来ます。入社後は、先輩がしっかりサポートします。

■取扱商品は?
工作機械・機械部品のほか、OA機器・工具類・理化学機器など、様々。
扱う商品数は数えられないほど。お客様のニーズに合わせ、商品を提案できます。

■仕事の流れは?
▼お客様に電話にてアポイントメントを取ります。
▼担当エリアのお付き合いのある企業を中心に訪問します。
▼お客様先では商品の要望をヒアリングします。
 「こんな用途に使える商品がほしい」という抽象的な注文の場合もあるので、
 様々な情報にアンテナを張っていることが必要です。
▼受注後は、納期に合わせスピーディーに発注・納品。
 商品の型番がわかっている場合、専用システムで型番を検索・発注します。

■営業のポイントは?
ポイントは「お客様へのスピーディーな対応」。
「急にこの商品が必要になって…」という場合も多い仕事です。
メールや電話など、一つ一つの対応をスピーディーに行なえる人なら、信頼を得られます。
応募資格 35歳以下 学歴不問 ≪未経験者・第二新卒者歓迎≫
■普通自動車免許(AT限定可)
※長期雇用によるキャリア形成のため、年齢を制限した募集を行なっています。
給与 月給 20万円以上
※能力・スキルなどを考慮のうえ、決定します。
※試用期間3ヶ月間は、日給月給制 20万円以上です(試用期間中の月額は、試用期間後の月給額と同等です)。
※日給月給制とは、月額が定められていますが、欠勤などの場合定められた割合で減額される制度です。

年収 360万円/26歳・経験3年
年収 400万円/28歳・経験5年
勤務地 ★横浜・埼玉・千葉・茨城・栃木のいずれか ≪勤務地の希望考慮!≫
横浜営業所/神奈川県横浜市神奈川区松本町5-38-10
足利営業所/栃木県足利市上渋垂町242-1
掲載期間:14/05/27 ~ 14/06/23
職種未経験OK
「やっぱり仕事を頼むならキミだね」なんて言われたい。
仕事内容 お客様から、いつでも頼られる存在に。

【先輩との営業同行からスタート。3ヶ月に1度の定期的な勉強会もあるので、イチから学べる環境です】

■取扱商品は?

■仕事の流れは?
▼お客様に電話にてアポイントメントを取ります。
▼担当エリアのお付き合いのある企業を中心に訪問します。
▼お客様先では商品の要望をヒアリングします。
 様々な情報にアンテナを張っていることが必要です。
▼受注後は、納期に合わせスピーディーに発注・納品。

■営業のポイントは?
ポイントは「お客様へのスピーディーな対応」。
「急にこの商品が必要になって…」という場合も多い仕事です。
応募資格 高卒以上 ≪未経験者・第二新卒者歓迎≫
■普通自動車免許(AT限定可)
■お客様と信頼関係を深められるような営業活動がしたい人
給与 月給 20万円以上
※能力・スキルなどを考慮のうえ、決定します。

年収 360万円/26歳・経験3年
年収 400万円/28歳・経験5年
勤務地 ★埼玉・茨城・栃木・群馬のいずれか ≪勤務地の希望考慮!≫
大宮営業所/埼玉県上尾市栄町3-28
足利営業所/栃木県足利市上渋垂町242-1
前橋営業所/群馬県前橋市下石倉町32-8
掲載期間:13/12/27 ~ 14/01/30
千代田機工株式会社
千代田機工株式会社と同業界のおすすめの会社
千代田機工で働く社員や元社員のみなさまから、千代田機工の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!