千代田機工株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千代田機工株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。千代田機工株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを21件掲載中。エン ライトハウスは、千代田機工株式会社への転職・就職活動をサポートします!

千代田機工株式会社の給与・年収についての口コミ(4件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)万円
給与水準:入社の時点で、生活がギリギリ成り立つ程度は給料が貰えます。とりあえず生きていくためになんでも良いから収入を確保したい方にはお勧めです。ただし扶養家族がいる場合は不足する可能性が高いので共働きが必須になります。
口コミ投稿日:2018年10月17日
賞与(年)万円
給与水準:人として生活を送る以上、安定してお給料を頂く事は最も重要な事です。前職からの転職の際にもやはり一番重要視した条件でした。基本的な月収はもちろん、賞与や昇給が魅力的でしたので迷わず会社を選べました。私は現在25歳ですが、安定した収入のおかけで将来を思い描くことが出来、想像した未来の自分へ日々、着実に近づいております。
賞与(年)万円
給与水準:業界では給料水準は高い方であるが、残業が100時間/月以上あるためその残業時間を考えると給料水準は決して高いとは言えない環境である。また賞与の査定についても所属長の裁量で決まる割合が大きく仕事以前に上司(所属長)に気に入られている
2005年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:月給はそれほど高いとはいえない。当時は残業手当という名の付く手当はなかった。ボーナスは個人の売上成績によって査定されるので、多く売ればその分反映される。年収で見れば、高くもなく低くもなくといった感じか。

給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】されるが、... 続きを見る

千代田機工株式会社のカテゴリ別口コミ(21件)

株式会社ファイブニーズ
酒専門のバイヤー(営業)★酒・飲食業界で画期的なビジネス展開!入社半年で店長にも! 正社員
月給23万円~40万円+賞与年2回 ★昇級年2回東京、神奈川、千葉、大阪、兵庫、広島、愛知、福岡、宮城、北海道 ★希望考慮。続々出店予定!
株式会社フジカーズジャパン
キャンピングカーのメンテナンススタッフ ★未経験OK★月給25万円以上★整備士資格保有者優遇! 正社員
月給25万円~40万円+賞与年2回 ◎年収例:400万円/25歳(入社3年)【茨城中央店】茨城県笠間市旭町452-1 ◎マイカー通勤可・駐車場完備 ◎転勤なし
株式会社マエダ
スーパーの店舗スタッフ|店長候補★Uターン支援/昇給額平均6千円※昨年実績◎完休2日◎残業20h以下 正社員
月給20万円以上 ◎賞与:昨年実績3.53ヶ月分 ◎初年度平均年収:380万円~青森県内36店舗のいずれか(下北地区・青森地区・津軽地区・上北地区・八戸地区)◎マイカー通勤OK
株式会社グラスト
イベントコーディネーター(ショッピングモールへのイベント企画や提案) ☆基本土日休み 正社員
月給22~25万円+決算賞与 ◎法人営業経験者は、月給25~35万円でスタート本社(東京都江東区亀戸)または大阪オフィス(大阪市北区曽根崎) ◎転勤なし
株式会社シュテルン高井戸
『メルセデス・ベンツ』正規ディーラーの営業★賞与・報奨金・手当充実!ハイクラスなお客様を相手にします 正社員
月給22万7000円~32万7000円+報奨金+賞与年2回 【平均月収】35万円東京都杉並区・調布市・日野市にある各店舗 ★勤務地は希望を考慮 ★転居を伴う転勤なし ★車通勤OK!

会社名千代田機工株式会社
業界 流通・小売関連