月島食品工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

月島食品工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。月島食品工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを82件掲載中。エン ライトハウスは、月島食品工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

月島食品工業株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 34.7歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 34.7歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
万円
(平均年齢 43.5歳)
運輸・物流・設備系
(ドライバー、警備、清掃 他)
万円
(平均年齢 50.0歳)

月島食品工業株式会社の給与・年収についての口コミ(10件)

新卒入社
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
賞与(年)万円
給与制度:給与は昇級もあり、賞与も実績に準じて増減はあるが、安定した金額であると思う。
評価制度:最近は実力主義の傾向にあるが、人材不足の為、年功序列といっていいと思う。
口コミ投稿日:2020年06月24日
回答者: 男性/ -/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
賞与(年)万円
賞与の比率が高いですが年収の水準は高いほうだと思います。

口コミ投稿日:2020年12月 3日
賞与(年)万円
評価制度:本気でこの会社は新人を育てようとする気があるのか疑問に思う。いままでちゃんとした指導を確立してこなかったから上司の指導レベルもバラバラ。
賞与(年)万円
給与水準:食品会社として給料は平均もしくはやや良いほうだとは思います。ボーナスも出ます。ただし、以前は業績がよかったら臨時手当が出たのにここ数年業績がよくても1円もくれない。社員の士気に影響していることを社長はわかっているのか聞いてみたい。
賞与(年)万円
給与水準:独身寮に住んでいたので、見かけの年収より多いと感じた。残業込みで550程度だったが、家賃・食費・水道光熱費がほぼかからないため手取り分をそのまま使えた。他の食品メーカーにしては比較的恵まれているのではないか。
賞与(年)万円
給与水準:近年注目されている食品業界にしては高水準の給与だと思う。毎年昇給があり、現在はボーナスも5.5ヶ月保証されている。
賞与(年)万円
給与水準:職種にもよるが、基本は昔ながらの年功序列、社歴で給与が変わるため、仕事内容と給与が明らかに合っていない人がいる。
賞与(年)万円
給与水準:年収850万、賞与5.5ヵ月、昇給毎年。福利厚生も充実している為、実質それ以上に貰っている感じがする。
賞与(年)万円
給与水準:年収850万。ボーナスは5.5ヵ月分支払われており、残業もほとんどないため月の給料はそれほど高くないが毎年必ず昇給があり、満足いっている。人気があり注目されている食品業界の中でもトップクラスの待遇ではないかと思う。プライベートも充
賞与(年)万円
給与水準:年収850万。ボーナスは非常に高く、毎年必ず昇給がある。残業もほとんどない為、月の給与はそれほど高くないが満足している。

月島食品工業株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金、住宅補助、寮、社宅、社員持株会、保養所があります。また本社には社員食堂があるので、3食とも社員食堂で済まそうと思えばそれも可能です。オフィス環境:建物は古く増築を重ねた建物のため、施設の取り回しに無理がある部分があります。

給与水準:【退職金の有無、支給額について】支給されない。... 続きを見る
評価制度:きちんと働いている方を評価するという意味では、きち... 続きを見る
給与水準:【賞与の有無、支給額について】基本となる賞与金額は... 続きを見る

三生医薬株式会社
医薬品・食品OEMの海外営業 ◎フルフレックスタイム制 ◎賞与年3回 正社員
月給31万円以上+賞与 ※年収は500万円~800万円を想定しています。東京支店/東京都品川区大井1-47-1 NTビル7F ※各線「大井町駅」より徒歩4分
株式会社SFO
フードテック企業の企画運営スタッフ★月給28万円以上/昇給年4回/完休2日/昨年度賞与実績100万円 正社員
月給28万円~45万円+賞与年2回+決算賞与大阪市北区・東淀川区・淀川区・茨木市・高槻市・豊中市・松原市・尼崎市の各店舗★マイカー通勤可※転勤無
EGGS 'N THINGS JAPAN株式会社
チョップドサラダ専門店の店舗スタッフ ★月8~10回公休! 正社員
月給23万1977円~ 店長経験者/月給26万円~ SV経験者/月給28万円~『CHOPPED SALAD DAYS』の各店舗/二子玉川、名古屋、汐留、新宿、たまプラーザ
株式会社KIYORA
未経験からはじめるPRスタッフ☆化粧品や健康食品を扱います! 正社員
月給24万円以上+賞与(年2回)※想定年収は350万円~430万円です。渋谷区恵比寿南1-14-10 福隆ビル4F ◎恵比寿駅から徒歩5分。転勤はありません。
ファインフーズ株式会社
食品メーカーの事務スタッフ ★津久野駅より徒歩10分 ★残業月20h 正社員
月給21万8,321円~24万6,679円+賞与年2回+各種手当本社:大阪府堺市西区鳳北町9-6(津久野駅より徒歩約10分)◎転勤なし、U・Iターン歓迎!

会社名月島食品工業株式会社
業界 食品関連
URLhttps://www.tsukishima.co.jp/
所在地 東京都江戸川区東葛西3丁目17番9号
月島食品工業株式会社