株式会社寺岡精工の口コミ

東京都大田区久が原5丁目13-12
寺岡精工の口コミ・評判をご紹介!寺岡精工で働く社員や元社員から、寺岡精工の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
経営者と関わることが多いので、自分の力になると思います。効率良く仕事を回さないと仕事はおわりませんが… 参考になった!0
気になる点
みなし残業であり、どれだけ残業時間が規定を超過しても超過していない事にされます。休日出勤を付けると月末に上司に消されます。 参考になった!0
良い点
非常にきれいなショールームが新しく出来、気持ちよく仕事ができていると感じる。ただ、本社敷地内も同じくらいまでキレイになるといいと感じる。備品を買って怒られるようなことはないし、食堂もカフェも併設されていて気分転換もできる。 参考になった!0
良い点
交通費や昼食代などしっかり支給されます。社命で異動があった場合には住宅手当が支給されています。遊園地やテーマパーク、映画館など割引が効きます。 参考になった!0
気になる点
新卒、中途採用は積極的に実施してる印象ですが、その分退職者も少なくはないです。多忙な時期はきつくなることもあります。 参考になった!0
良い点
月給は45時間分の残業代込みで支給されます。給与は悪くなく、賞与は夏冬でます。また3月にインセンティブ賞与が出て、業績にもよりますが1000万近く支給された方もいます。 参考になった!0
良い点
営業職の勤務時間は日によりばらばらです。だいたい9時間程度ですがフレックスなので調整しやすいです。残業時間は1時間から2時間ほど。残業手当はしっかり出ます。 参考になった!0
良い点
職場の雰囲気は悪くはありませんが少し静かです。がやがやしてない分集中できます。先輩後輩共に話しやすい方々ばかりで、相談しやすい環境です。 参考になった!0
良い点
営業職は土日祝休みです。お盆休みやGWは基本的にお休みです。たまに休日出勤がありますが、代休が取れる環境ですので、働きやすいです。 参考になった!0
良い点
基本的なお客様の業界は小売業になります。その方々相手に商談を行います。入社2.3年目でも社長様と商談ができ、やりがいがあります。 参考になった!0
株式会社寺岡精工
電機・精密機器関連
株式会社寺岡精工と同業界のおすすめの会社