株式会社寺岡精工の口コミ・評判

東京都大田区久が原5丁目13-12
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社寺岡精工の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社寺岡精工の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
会社も社員も「長寿」なのには、秘密があります。
仕事内容 食品を扱うコンビニや大手スーパーを中心に、セミセルフレジや自動包装値付機などの自社製品の導入をご提案します。入社後は研修を通じて、基礎知識からしっかり学べる環境です。
応募資格 高卒以上【職種・業界未経験、第二新卒歓迎】■普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給24~31万円 ※年収例/461万円+手当(通勤・食事)+インセンティブ賞与
勤務地 熊本営業所/熊本県熊本市東区佐土原1-12-11 ※直行直帰が基本。社用車通勤OK!
掲載期間:17/11/20 ~ 17/12/24
株式会社寺岡精工 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
製品が売れる「仕組みづくり」の仕掛け人。
仕事内容 スーパーなどで導入されている「セルフレジ(POSレジ)」の拡販フォローをお任せします。営業資料の作成や商談同行、勉強会の実施などを通して営業活動を促進していきます。
応募資格 《職種・業界未経験OK/大卒以上》■営業資料や提案書の作成経験をお持ちの方(経験職種、商材不問)
給与 月給24万円以上+賞与年2回+業績賞与年1回/想定年収410万円~550万円
勤務地 東京都大田区久が原5-13-12/東急池上線「池上」駅より徒歩約10分 ※転勤ナシ
掲載期間:17/11/06 ~ 17/12/03
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
鹿児島営業所の全員があなたの育成担当です。
勤務地 鹿児島営業所/鹿児島県鹿児島市東開町5-11 ※直行直帰が基本。社用車通勤OK!
掲載期間:17/10/16 ~ 17/11/19
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
困った時のピンチヒッターは、今日も機械に隠された謎を解く。
仕事内容 取引先を訪問し、レジシステムや電子はかりなど、導入している電子機器のメンテナンス・修理を行ないます。お客様はスーパーや飲食チェーン店が中心です。★入社後の研修あり!
応募資格 高卒以上<職種・業界未経験、第二新卒歓迎!>■普通自動車運転免許をお持ちの方(AT限定可)
給与 月給24万円~31万円 ★賞与年2回+インセンティブ賞与あり!
勤務地 東京営業所5拠点のいずれかで勤務いただきます。
掲載期間:17/09/28 ~ 17/10/25
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
会社も社員も「長寿」なのには、秘密があります。
掲載期間:17/09/11 ~ 17/10/08
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
山口で営業するのも、いいもんちゃ。
応募資格 高卒以上≪職種・業界未経験、社会人未経験、第二新卒を歓迎します!≫■普通自動車運転免許(AT限定可)
給与 月給24万~31万円◎年収例/461万円+手当(通勤・食事)+インセンティブ賞与
勤務地 山口営業所/山口県防府市大字高井156-9 ※U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/08/10 ~ 17/09/20
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
謎を解くためのヒントは、すべて機械の中にある。
応募資格 高卒以上≪職種・業界未経験、社会人未経験、第二新卒歓迎!≫■普通自動車運転免許をお持ちの方(AT限定可)
給与 月給22万3000円以上 ★賞与年2回+インセンティブ賞与あり!
勤務地 千葉営業所/千葉県千葉市中央区稲荷町3-17-9(「蘇我駅」より徒歩7分)
掲載期間:17/02/16 ~ 17/03/15
株式会社寺岡精工 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK
スーパーの目立つ場所で、みなさまの生活を支えています。
仕事内容 取引先を訪問し、POSシステムや電子はかりなど、導入している電子機器のメンテナンス・修理を行ないます。お客様はスーパーや飲食チェーン店が中心。★研修で丁寧に指導します!
勤務地 神奈川県(横浜市・厚木市)、千葉県(千葉市)のいずれかでの勤務 ※希望考慮/直行直帰がほとんどです!
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/20
株式会社寺岡精工
電機・精密機器関連
株式会社寺岡精工と同業界のおすすめの会社
寺岡精工で働く社員や元社員のみなさまから、寺岡精工の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!