株式会社電通の口コミ・評判

東京都港区東新橋1丁目8-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社電通の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社電通の転職・求人情報

株式会社 電通 契約社員
学歴不問
この場所で、何を体得するのか。全てはあなた次第。
仕事内容

クライアント企業のコミュニケーション課題を解決に導く広告ソリューションを企画・提案してください。

■ひと口に仕事内容といっても、その領域は幅広いもの。広告戦略の企画立案から提案、制作管理、運営実施、効果分析まで、多岐にわたります。さらにはクライアントの業界も様々であり、且つプロジェクトの規模も多種多様。これまでの経験を活かしつつ、さらなる成長に繋がる仕事をお任せします。

■すべてのプロジェクトは、チーム制で進行しています。電通の現場に一人で完結する業務は存在しません。いかに経験を活かせば、チームのパフォーマンスが高まるのか。全体の中での役割を意識しながら、日々の仕事に取り組んでください。

■成果をあげればあげるほど、チャンスが自然と広がります。面白い仕事がしたければ、自分自身の腕をみがくのみ!ステップアップは自分次第です。
応募資格 学歴不問 年齢不問
■原則として3年以上の広告関連の実務経験をお持ちの方。
給与 月給 18万円以上
※上記はあくまで最低基準額であり、キャリアを考慮し、加給優遇します。
※給与については、担当していただく職務、及びこれまでの経験・能力により異なります。面接時に個別にご説明し、話し合いの上、決定いたします。

勤務地 東京本社:東京都港区東新橋1-8-1
関西支社:大阪府大阪市北区堂島2-4-5
掲載期間:06/02/21 ~ 06/03/20
株式会社電通
マスコミ・出版・広告関連
株式会社電通と同業界のおすすめの会社
電通で働く社員や元社員のみなさまから、電通の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!