株式会社電通テックの会社の強み・将来性

東京都千代田区内幸町1丁目5-3新幸橋ビル
電通テックの会社の強み・将来性をご紹介!電通テックで働く社員や元社員から、電通テックの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

電通の子会社であるので、安定性は高い。ただし、電通テックの更に子会社化が数度にわたり行われているので、安泰という事はない。契約社員から正社員への雇用は難しい。だが、仕事は任されることが多く、自己能力の成長は期待できる。 参考になった!0
【会社の将来性について】電通の子会社なので倒産はありませんが、電通からの天下り役員で2年毎に変わるので方針も変わり一貫性がありません。 参考になった!0
【社員のモチベーションの高さ】一見高そうに見えますが実は何も考えていないのが実情です。 参考になった!0
【柱となる事業・強み】電通グループならではの大手企業の付き合い 参考になった!0
【成長性・将来性を感じる点とその理由】感じません。時代はネット等SNS時代です。今までの広告では無理です。 参考になった!0
【成長性・将来性を感じる点とその理由】将来性はもう無いです。理由は広告自体が下火だからです。 参考になった!0
【職場での良好な人間関係】おおむね良好でしたが昭和の産物がまだ健在時代はパワハラは当たり前の社風です。 参考になった!0
【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】いいえ、派閥があります。 参考になった!0
【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】難しいと思います。電通独特の空気があります。 参考になった!0
【プライベートでの社員同士の交流】好きな仲間とは飲み行きますが会社主催には行かない人が多いです。 参考になった!0
株式会社電通テック
マスコミ・出版・広告関連/化学・素材関連/各種サービス関連
株式会社電通テックと同業界のおすすめの会社