あすか製薬株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

あすか製薬株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。あすか製薬株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを140件掲載中。エン ライトハウスは、あすか製薬株式会社への転職・就職活動をサポートします!

あすか製薬株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 32.7歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 32.7歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 38.0歳)
医薬・化学・素材・食品系専門職
(研究・製品開発、生産管理 他)
万円
(平均年齢 38.0歳)

あすか製薬株式会社の給与・年収についての口コミ(5件)

女性
回答者: 男性/ MR/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 一般職
賞与(年)万円
部門と個人の半期ごとの評価によって賞与額が変わる。
業績連動性。
年度のごとの評価によって、昇給率が変わる。
手当てはほぼなくなってしまったが、あえて言うなら以下。
住宅支援金、食事手当て

評価制度:
目標管理制度。
現在は、係長職に上がりたければ決められた時期に自己申請で試験を受ける。適性検査&論文。
管理職は、適性検査&論文&役員面接。
年功序列は少なくなってきており、早ければ30歳後半で課長職になる方もいる。

口コミ投稿日:2021年03月 9日
回答者: 男性/ MR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年)万円
役職、ランクによって給料が異なるが役職がつかないと5年目であろうが10年目であろうが給与は同じになる。
差がつくのは残業代と評価によって賞与が違う点

評価制度:
昇進は上司の評価、推薦によって決まる。
人事制度が変わっても管理職は減らずにコネがある人だけがずっと管理職で残り続けることができる

口コミ投稿日:2021年08月 4日
回答者: 男性/ 事業開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 事業開発部/ 主査
賞与(年)万円
評価制度:実力主義をうたっているが、年齢を見られる
回答者: 男性/ MR/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年)万円
給与制度:ほかの会社と大差はないと思います評価制度:どちらかというと年功序列です。ただ、頑張れば頑張った分評価はしてくれました。ここの会社ではいい思い出しかありません。
2007年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:四国全体をマネージメントしながら、エリア担当もしていた。仕事量の割に、同業他社、同年代、同役職と比べて安い。

あすか製薬株式会社の退職金に関する口コミ

給与水準:【昇給の頻度・金額】3〜6年で昇給2万程度 +毎年... 続きを見る

文化シヤッター株式会社
ルート営業(未経験歓迎)◎創業66年/年間休日125日/賞与昨年度実績5.1ヶ月分/残業月20h以下 正社員
月給20万円以上+家族・住宅などの諸手当+賞与(昨年度実績5.1ヶ月分)愛知県、三重県、石川県にある各営業所のいずれか ◎希望を考慮します!◎転勤なし
朝日ソーラー株式会社
エコ商品の営業★未経験歓迎/月給32万円~/充実の福利厚生あり/平均月収60万円/人柄重視の選考★ 正社員
関東エリア月給29万円~/その他エリア月給27万円~ ◎年収526万円/入社1年東京、群馬、宮城、大阪、愛知、広島、愛媛、福岡、熊本、長崎、鹿児島、大分、宮崎、長野、茨城のいずれか
株式会社Life-do.Plus
企画営業(オリジナルの衛生用品や清掃用品を提案 ) ★未経験歓迎 ★頑張りをきちんと評価! 正社員
月給21万円~43万円 ※経験、年齢、能力などを考慮して、給与額を決定します大阪市北区(中津駅徒歩6分)または東京都江東区(亀戸駅徒歩6分)の営業所 ※希望考慮、転勤なし
株式会社マナマナ
CM・広告・テレビの撮影用衣装レンタルショップスタッフ★完休2日/年間休日126日 正社員 契約社員
月給22万~30万円+賞与+諸手当 ※経験・年齢を考慮の上、優遇します。東京都港区南青山のいずれかの店舗 ◎転勤なし◎どの店舗も「表参道駅」から徒歩7分ほどです。
株式会社KF製薬
成長段階のD2C企業★自社商品の企画・マーケティング/未経験歓迎/私服OK★年休120日 正社員 契約社員
月給27万円+賞与年1回+給与改定年2回東京都台東区上野7-6-11第一下谷ビル7階 ◎JR山手線「上野駅」より徒歩2分

会社名あすか製薬株式会社
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.aska-pharma.co.jp/
所在地 東京都港区芝浦2丁目5-1
従業員数770名