帝国繊維株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

帝国繊維株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。帝国繊維株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを43件掲載中。エン ライトハウスは、帝国繊維株式会社への転職・就職活動をサポートします!

帝国繊維株式会社の給与・年収についての口コミ(9件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)万円
給与水準:気に入られた人はどんどんもらえる仕組み。そうでない人は耐える。特に賞与が大きいので、大して結果を残さなくてもたくさんもらえる人もいたと思う。
口コミ投稿日:2019年06月10日
賞与(年)万円
評価制度:目標設定はない、面談は結果が出た後のやっつけでしかない、評価のための申告書はあるが、ほとんど機能していない。
口コミ投稿日:2019年06月10日
賞与(年)万円
給与水準:基本給は驚くほど安いです。ギリ二桁です。そこから諸々手当て類が付いても、月々の手取りは生活保護より安いです。はっきり言って1人身でも相当切り詰めないと生活できません。この会社に居る限り結婚なんか夢のまた夢です。
賞与(年)万円
給与水準:福利厚生は当然のこと、残業代、出張費、業務上で必要な道具や備品の購入などの手当て類はしっかりと支給してくれます。
2000年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:初任給は一般並みかとは思うが、昇給はゆっくり…。高卒と大卒では明らかな差もあった。ただ、仕事もきつくは無かった。それはありがたいのだけれども、残業で稼ぐということも(部署によるのかとも思うが)出来ない。プライベートの充実には良いか
賞与(年)万円
評価制度:【仕事の成果が評価に反映をされているか】与えられた仕事をこなせれば問題ないと思います。
ただし、個人評価につながるかは別問題かと思います。

契約の更新につながるものであって、その先の評価ではないと思います。

評価制度などのも
賞与(年)万円
給与水準:少人数制度で自分の持ち場を任され責任を持って働ける。残業代や深夜割増、休日手当等はしっかりしてる。固定勤務や交代勤務を選べるので私生活の時間がもてる。事務の次長が手続きが早いので保険や年金の手続きが早い。
賞与(年)万円
給与水準:正直わからない。不明瞭な判定ながら、会長に気に入られると相当なものをもらえるので生活が助かっていた人間は多かったと思う。人事の人とか。
2008年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:社員さんには年収もボーナスもかなり支払われているようです。ボーナス100万円近いんじゃないかな。昇給もそこそこ良さそう。

帝国繊維株式会社の初任給に関する口コミ

2000年時点の情報
賞与(年)万円

給与水準:【賞与の有無、支給額について】賞与は年2回、各40... 続きを見る

株式会社ドコモCS
ドコモショップの窓口スタッフ ◎年休123日/有休消化率100%/長期連休取得可能/面接1回のみ! 契約社員
東京、神奈川/月給23万円 その他/月給20万円~ 月収例/30万5500円東京、神奈川、埼玉、千葉、群馬、新潟にある各店舗 ◎希望のエリアを選択できます。配属後は異動なし。
ラトックシステム株式会社
広報(Webマーケからディレクション、PR活動までをお任せ)★土日祝休み│年休124日│住宅手当あり 正社員
月給20万5000円~32万円+賞与年2回+住宅・家族手当などの各種手当大阪市西区南堀江1-18-4 8F(四つ橋線「なんば駅」、「JR難波駅」から徒歩5分) ★転勤なし
株式会社ヨコオプレシジョン
半導体関連機器の生産管理 ◎東証一部上場企業のグループ会社/残業月20h以下/年間休日125日! 正社員
月給16万9000円~29万2000円+賞与年2回 ◎別途ランチ手当1日200円本社/群馬県富岡市神農原1112番地 ◎マイカー通勤OK、転勤はありません。
株式会社アクアバンク
財務経理 ★土日休み!Web面接OK!ヘルスケア業界で注目を集める成長企業です! 正社員
月給25万円~45万円+賞与年2回【年収例】550万円(入社2年目)【本社】大阪市中央区博労町1-8-15 ※転勤はありません。
株式会社イシモク・コーポレーション
内装の提案営業 ◎住宅手当や退職金など福利厚生充実|転勤なし 正社員
月給23万円~36万円 + 賞与年2回本社(福岡県大川市)もしくは中部オフィス(愛知県名古屋市中区)◎勤務地はご希望に応じます。転勤なし。

会社名帝国繊維株式会社
業界 電機・精密機器関連
URLhttp://www.teisen.co.jp
所在地 東京都中央区日本橋2丁目5番1号日本橋髙島屋三井ビルディング15階
従業員数150名
連結従業員数324名