帝国繊維株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

帝国繊維株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。帝国繊維株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを43件掲載中。エン ライトハウスは、帝国繊維株式会社への転職・就職活動をサポートします!

帝国繊維株式会社の給与・年収についての口コミ(9件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)--万円
給与水準:気に入られた人はどんどんもらえる仕組み。そうでない人は耐える。特に賞与が大きいので、大して結果を残さなくてもたくさんもらえる人もいたと思う。
口コミ投稿日:2019年06月10日
賞与(年)--万円
評価制度:目標設定はない、面談は結果が出た後のやっつけでしかない、評価のための申告書はあるが、ほとんど機能していない。
口コミ投稿日:2019年06月10日
賞与(年)--万円
給与水準:基本給は驚くほど安いです。ギリ二桁です。そこから諸々手当て類が付いても、月々の手取りは生活保護より安いです。はっきり言って1人身でも相当切り詰めないと生活できません。この会社に居る限り結婚なんか夢のまた夢です。
賞与(年)--万円
給与水準:福利厚生は当然のこと、残業代、出張費、業務上で必要な道具や備品の購入などの手当て類はしっかりと支給してくれます。
2000年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:初任給は一般並みかとは思うが、昇給はゆっくり…。高卒と大卒では明らかな差もあった。ただ、仕事もきつくは無かった。それはありがたいのだけれども、残業で稼ぐということも(部署によるのかとも思うが)出来ない。プライベートの充実には良いか
賞与(年)--万円
評価制度:【仕事の成果が評価に反映をされているか】与えられた仕事をこなせれば問題ないと思います。
ただし、個人評価につながるかは別問題かと思います。

契約の更新につながるものであって、その先の評価ではないと思います。

評価制度などのも
賞与(年)--万円
給与水準:少人数制度で自分の持ち場を任され責任を持って働ける。残業代や深夜割増、休日手当等はしっかりしてる。固定勤務や交代勤務を選べるので私生活の時間がもてる。事務の次長が手続きが早いので保険や年金の手続きが早い。
賞与(年)--万円
給与水準:正直わからない。不明瞭な判定ながら、会長に気に入られると相当なものをもらえるので生活が助かっていた人間は多かったと思う。人事の人とか。
2008年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:社員さんには年収もボーナスもかなり支払われているようです。ボーナス100万円近いんじゃないかな。昇給もそこそこ良さそう。

帝国繊維株式会社の初任給に関する口コミ

2000年時点の情報

日東工業株式会社
製造スタッフ(塗装工程を担当)★土日祝休み/年休124日/賞与昨年度実績5.8ヶ月分/家族手当あり! 正社員
月給16万5000円~21万4300円(+残業代100%+家族手当+賞与年2回)本社・名古屋工場|愛知県長久手市蟹原2201番地 ★東山線「藤ヶ丘駅」バス10分/マイカー通勤応相談
河村電器産業株式会社
社内SE ★業界大手/創業100年以上/年間休日124日/福利厚生充実 正社員
月給23万5000円以上+賞与年2~3回 ※年齢・経験を考慮し決定します。<本地工場>愛知県瀬戸市山の田町155 ※マイカー通勤可 ※転勤なし
株式会社スリーエス
ルート営業 ◎年間休日128日/昨年度実績4.5ヶ月分 正社員
月給21万4100円以上+賞与年2回(昨年度実績4.5ヶ月分+業績貢献度で加算)■東日本営業所/東京都港区三田3丁目11番36号(「田町駅」より徒歩8分) ※転勤なし
株式会社エスティック
自動車メーカー向けの提案営業 ◆賞与昨年実績6ヶ月分◆住宅手当や食事補助など福利厚生充実! 正社員
月給20万円~+残業代全額支給+各種手当+賞与(前年実績6ヶ月分)東京営業所/横浜市港北区新横浜3-20-12 ◎転勤はありません。
株式会社FUJI
多関節ロボットの提案営業 ◆平均残業時間は月10時間◆賞与昨年支給実績5.5ヶ月分◆ 正社員
月給20万円以上+残業代全額支給+賞与(昨年実績5.5ヶ月分)本社/愛知県知立市山町茶碓山19番地 ★マイカー通勤も可能です!

会社名帝国繊維株式会社
業界 電機・精密機器関連
URLhttp://www.teisen.co.jp
所在地 東京都中央区日本橋2丁目5番1号日本橋髙島屋三井ビルディング15階
従業員数150名
ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

回答者:男性 / なし / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 情報システム / 主任
成長・キャリア開発:社内に様々な仕事があるので、異動を希望する制度を使って興味の... (続きを見る)

株式会社ドコモCS
株式会社ドコモCS

回答者:男性 / 総合職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員の同士のコミニケーションは特に問題ないが、古い体質も残っ... (続きを見る)

三菱自動車工業株式会社
三菱自動車工業株式会社

回答者:男性 / 製造 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 担当職
給与制度:残業した時間分きっちり残業代が支払われる。2021年4月現在... (続きを見る)

株式会社JVCケンウッド

スズキ株式会社
スズキ株式会社

ダイハツ工業株式会社
ダイハツ工業株式会社

回答者:男性 / 技術 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:良くも悪くも大阪の中小企業といった感じで、パワフルな昭和気質... (続きを見る)