帝國纎維株式会社の年収・給与についての口コミ(9件)

新卒入社
中途入社
すべて
回答なし
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年) --万円
給与水準:気に入られた人はどんどんもらえる仕組み。そうでない人は耐える。特に賞与が大きいので、大して結果を残さなくてもた
賞与(年) --万円
評価制度:目標設定はない、面談は結果が出た後のやっつけでしかない、評価のための申告書はあるが、ほとんど機能していない。
賞与(年) --万円
給与水準:基本給は驚くほど安いです。ギリ二桁です。そこから諸々手当て類が付いても、月々の手取りは生活保護より安いです。は
賞与(年) --万円
給与水準:福利厚生は当然のこと、残業代、出張費、業務上で必要な道具や備品の購入などの手当て類はしっかりと支給してくれます
2000年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:初任給は一般並みかとは思うが、昇給はゆっくり…。高卒と大卒では明らかな差もあった。ただ、仕事もきつくは無かった
賞与(年) --万円
評価制度:【仕事の成果が評価に反映をされているか】与えられた仕事をこなせれば問題ないと思います。 ただし、個人評価につなが
賞与(年) --万円
給与水準:少人数制度で自分の持ち場を任され責任を持って働ける。残業代や深夜割増、休日手当等はしっかりしてる。固定勤務や交
賞与(年) --万円
給与水準:正直わからない。不明瞭な判定ながら、会長に気に入られると相当なものをもらえるので生活が助かっていた人間は多かっ
2008年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:社員さんには年収もボーナスもかなり支払われているようです。ボーナス100万円近いんじゃないかな。昇給もそこそこ

帝國纎維株式会社の初任給に関する口コミ

2000年時点の情報
賞与(年) --万円

給与水準:入社時に工房研修と店舗研修がありますが、それ以外の... 続きを見る

帝國纎維株式会社の求人リンク

社内SE(インフラ担当)★防災事業を展開する創業110年以上の老舗商社・メーカー
正社員
月給25万3000円以上+賞与 ※想定年収は500万円~650万円です。 本社:東京都中央区日本橋2-5-1(東京メトロ銀座線・東西線「日本橋駅」より徒歩1分)
社内SE(DX推進) ◎防災事業を展開する老舗企業 ◎家族手当など福利厚生充実
正社員
月給25万3000円以上+賞与(年2回)※想定年収:500万円~650万円 本社:東京都中央区日本橋2-5-1 日本橋高島屋三井ビルディング(日本橋駅より徒歩1分)※転勤なし

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 帝國纎維株式会社
業界 製糸紡績、化学繊維・撚糸等製造
URL http://www.teisen.co.jp/
所在地 東京都中央区日本橋2丁目5-1日本橋髙島屋三井ビルディング 15F
従業員数 150名
決算月 12月
上場年 1950年
平均年収 688万円
平均年齢 40.6歳

帝國纎維株式会社の年収・給与の口コミページです。帝國纎維株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを43件掲載中。ライトハウスは、帝國纎維株式会社への転職・就職活動をサポートします!

帝國纎維株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(5966件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4262件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3335件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3186件)

富士ゼロックス株式会社
富士ゼロックス株式会社

口コミ(3112件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(2832件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2828件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2783件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2666件)

cover-rating

回答者:男性 / ソフトウェア開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇は取得し易いです。残業は職場によっては多いが、制限の厳し... (続きを見る)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2548件)