株式会社テツゲンの年収分布

(人)
(万円)

hide-salary万円 (平均年齢 31.6歳)

回答者の平均年収 : hide-salary 万円
(平均年齢 31.6歳)
回答者の年収範囲 : hide-salary 万円
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 25.0歳)
建築・土木系エンジニア
(建築、設計、施工管理 他)
hide-salary万円
(平均年齢 33.0歳)
医薬・化学・素材・食品系専門職
(研究・製品開発、生産管理 他)
hide-salary万円
(平均年齢 30.3歳)
運輸・物流・設備系
(ドライバー、警備、清掃 他)
hide-salary万円
(平均年齢 36.3歳)
(公務員、団体職員 他)
hide-salary万円
(平均年齢 30.3歳)

株式会社テツゲンの年収・給与についての口コミ(10件)

女性
回答なし
女性
回答なし
回答者: 男性/ 工場オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 一般
1.3
2022年時点の情報
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:定期昇給はありますが今年から制度がかわり昇給は見込めません。相対評価のため上司は波風立てたくないため評価もあが
回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.3
2022年時点の情報
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:三交代手当や夜間手当、残業代代等の各手当がありますが、基本給が安く給料は高くありません。日勤勤務になると各手当
回答者: 男性/ 製造職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
2.2
賞与(年) --万円
給与制度:残業代はちゃんと支払われるがやはりこのコロナ禍残業が削られる分給与面は物足りなさを感じる。夜勤をやっていようが
賞与(年) --万円
評価制度:若い人を登用する風潮があるので若くして昇格できる可能性は高いです。中途者にもチャンスがあり、きちんと実力があり
回答者: 男性/ 酸化鉄製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:ほぼ年功序列である。仕事を覚えるにしてもそれなりの年月が必要で年数がながくなればそれなりのスキルを持っていると
回答者: 男性/ O職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.1
賞与(年) --万円
給与制度:三交代手当や夜勤手当、重機運転手当があるが自分の部署は危険なガスを使ってる。そのようなものへの手当はない。
回答者: 男性/ 重機乗り/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:残業をしないと少ないです。少ない給料を残業で補ってる感じです。ボーナスは一応ありますが求人票とは少し違います面
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:三交代制だったので交代手当てが15000円程ついていた。残業代はきっちり出ていた。月平均20時間程あったが、昼
賞与(年) --万円
給与水準:大卒初任給が20万4千円、ボーナスが手取り30万くらい。古い人事制度で、役職が担当からスタートして昇格すると給
賞与(年) --万円
給与水準:役員になると給料がはね上がるが、額は公になっていない。定年退職後、皆家を建てているのでかなりの額らしい。

株式会社テツゲンの初任給に関する口コミ

株式会社テツゲンの退職金に関する口コミ

2.9
福利厚生:退職金制度はある。オフィス環境:配属される場所によるが大体粉塵が多く汚い。現場では防塵マスク必須の職場もある。
福利厚生:寮があり、入れば生活自体は特に問題ありません。一人暮らしは少し厳しいかもしれないです。ボーナスで賄う感じです退

給与水準:【各手当の有無、支給金額について】住宅手当は、賞与... 続きを見る
給与水準:【退職金の有無・金額について】6年2か月で60万円... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 1939年
資本金 1000百万円
代表者 佐藤博恒
決算月 3月

株式会社テツゲンの年収・給与の口コミページです。株式会社テツゲンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを59件掲載中。ライトハウスは、株式会社テツゲンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社テツゲン
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
cover-rating 万円
(平均年齢 32歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(5966件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4262件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3335件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3186件)

富士ゼロックス株式会社
富士ゼロックス株式会社

口コミ(3112件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(2832件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2828件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2783件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2657件)

cover-rating

回答者:男性 / ソフトウェア開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇は取得し易いです。残業は職場によっては多いが、制限の厳し... (続きを見る)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2543件)