株式会社トーモクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社トーモクの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社トーモクで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを66件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社トーモクへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社トーモクの年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 28.5歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 28.5歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 30.0歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
万円
(平均年齢 30.0歳)
専門職系
(コンサルタント、金融、不動産)
万円
(平均年齢 42.0歳)

株式会社トーモクの給与・年収についての口コミ(10件)

女性
賞与(年)万円
年功序列が基本の為、中途はなかなか厳しい立場にある。給与は少しづつ、あがるみたいだが役職がつかないとある一定において留まり、更には落ちて行く。

評価制度:
評価は機械に通す原紙を数えて評価はする。量と利益額で決まる。

口コミ投稿日:2021年05月 6日
賞与(年)万円
年功序列なので歳を取れば上がる

評価制度:
業務改善など改善できる部分を見つけ評価してもらえるボーナス等絡んでくるので
良い会社

口コミ投稿日:2021年07月26日
賞与(年)万円
給与制度:普通の会社という印象ただ他の企業の大卒新入社員よりは良いと思う。(企業にもよるが)評価制度:年功序列を感じることは少ないが、実力主義を感じるわけでもない。
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 販売部/ 役職なし
賞与(年)万円
給与制度:ボーナスはしっかりもらえる。個人的に給与面にこだわりがないので不満などはなかった。評価制度:実力主義であると思う。若い方でも役職につくことも多々あった。
賞与(年)万円
給与水準:年間5ヶ月くらい。多いように見えるが、一部上場にしては少し少ないかもしれない。頑張れば若手でもグレードが上がる仕組み。高卒でもお偉いさんいます。
賞与(年)万円
給与水準:残業などがみなし残業で一定なので、現場の人とは違いほぼ一定。残業代はつけられない雰囲気。事務所に長くいると仕事効率が悪いとか指摘あり。
2015年時点の情報
給与水準:ボーナスは満足している
ただ一日11時間以上働いても、残業代がつかない時も
会社の言い分としては、仕事か仕事でないかの線引きみたいだが
準備やミーティング、事務処理なども十分仕事だと思う。
残業代がつかなかったら、給与は他の会社と
2013年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:残業、休日出勤が多いときはかなり多めだと思います。ただ残業がしっかりつきません。工程終了時の準備や片付けはまったく残業に入りません。
社長診断の時期は土日休みすらありませんでした。
ほかの工場は残業代すら出ません。
2011年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:営業職は、就業時間が人によって違いがあるため、給与が人によっては満足いく場合と満足いかない場合があります。
ボーナスについては年に2回、給付があります。業界的にもいいほうだと思いますので、満足しています。
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
賞与(年)万円
給与制度:昇給はあまり期待できません。賞与はある程度は貰えますので賞与頼みになります。評価制度:評価は直近の上司にどれだけ好かれるかで大きく左右されます

株式会社トーモクの退職金に関する口コミ

株式会社トーモクの求人リンク

段ボールの製造スタッフ/未経験OK/国内シェアトップクラスの総合包装メーカー/年間休日120日
正社員
月給17万円~28万円+賞与年2回 ★昨年度実績5.1ヶ月分!群馬・埼玉・長野・北海道・大阪・兵庫・愛知・佐賀・静岡のいずれかの工場 ※希望勤務地をお選び下さい

ダイキン工業株式会社
経理スタッフ(決算、税務、会計など) 正社員
月給22.5万円以上+賞与年2回/想定年収450万円~650万円<本社>大阪府大阪市北区中崎西2-4-12 梅田センタービル(JR各線「大阪駅」より徒歩約10分)
リンナイ株式会社
法務★残業月20h以内★転勤ナシ 正社員
月給27万円以上+賞与年2回※経験・能力を考慮※想定年収:500万円~650万円本社/愛知県名古屋市中川区福住町2-26 ★転勤ナシ
福徳商事株式会社
貿易事務 ◎昇給・賞与・入社祝い金など待遇充実! ◎語学力は必要ありません! 契約社員
月給25万5000円~26万5000円+賞与年2回 ☆入社祝い金・慰労金あり!本社/名古屋市中村区名駅3-5-2 ◎転勤なし ◎各線「名古屋駅」より徒歩8分
フジプレコン株式会社
ルート営業(未経験歓迎)◎コンクリート製品のメーカーで官公庁や鉄道会社などと取引!月給23万円以上! 正社員
月給23万円~30万円+賞与年2回(昨年度実績3ヶ月分)豊橋営業所/愛知県豊橋市石巻本町字北入田2番 ※転勤はありません。
早稲田工業株式会社
施工スタッフ ◎未経験OK/賞与年2回/年に数回1週間以上の連休取得可! 正社員
日給1万4000円~1万8500円【月収例】41万円前後…10月~3月(繁忙期)東京都新宿区早稲田鶴巻町501 ※転勤なし!現場は関東圏内ですが、片道1時間以内の距離がメイン!

会社名株式会社トーモク
業界 化学・素材関連
URLhttp://www.tomoku.co.jp
所在地 東京都千代田区丸の内2丁目2-2丸の内三井ビル 4F
従業員数1066名
連結従業員数3472名