株式会社トーモクの年収分布

(人)
(万円)

hide-salary万円 (平均年齢 30.0歳)

回答者の平均年収 : hide-salary 万円
(平均年齢 30.0歳)
回答者の年収範囲 : hide-salary 万円
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 34.6歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 29.0歳)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
hide-salary万円
(平均年齢 24.3歳)
(公務員、団体職員 他)
hide-salary万円
(平均年齢 28.3歳)

株式会社トーモクの年収・給与についての口コミ(12件)

回答なし
2.3
2022年時点の情報
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:毎年12月昇給賞与は年2回残業手当、営業手当、役職手当あり評価制度:昇進・昇格タイミングは上長の推薦による為不
賞与(年) --万円
給与制度:年功序列が基本の為、中途はなかなか厳しい立場にある。給与は少しづつ、あがるみたいだが役職がつかないとある一定に
2.5
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:年功序列なので歳を取れば上がる評価制度:業務改善など改善できる部分を見つけ評価してもらえるボーナス等絡んでくる
賞与(年) --万円
給与制度:普通の会社という印象ただ他の企業の大卒新入社員よりは良いと思う。(企業にもよるが)評価制度:年功序列を感じるこ
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 販売部/ 役職なし
2.9
賞与(年) --万円
給与制度:ボーナスはしっかりもらえる。個人的に給与面にこだわりがないので不満などはなかった。評価制度:実力主義であると思
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:年間5ヶ月くらい。多いように見えるが、一部上場にしては少し少ないかもしれない。頑張れば若手でもグレードが上がる
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:残業などがみなし残業で一定なので、現場の人とは違いほぼ一定。残業代はつけられない雰囲気。事務所に長くいると仕事
2.6
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスは満足している ただ一日11時間以上働いても、残業代がつかない時も 会社の言い分としては、仕事か仕事でない
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:手取りは少ないと感じました。ただ、賞与が多くもらえるのでその点は良かったです。評価制度:入社説明の通りにちゃん
4.0
2013年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:残業、休日出勤が多いときはかなり多めだと思います。ただ残業がしっかりつきません。工程終了時の準備や片付けはまっ
2011年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:営業職は、就業時間が人によって違いがあるため、給与が人によっては満足いく場合と満足いかない場合があります。 ボー
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給はあまり期待できません。賞与はある程度は貰えますので賞与頼みになります。評価制度:評価は直近の上司にどれだ

株式会社トーモクの退職金に関する口コミ

2.3
2022年時点の情報
福利厚生:退職金、住宅補助、借上社宅、社員寮、財形貯蓄、社員持株会等福利厚生あり。住宅補助は支給される金額が変わらないに
福利厚生:退職金、住宅補助、財形貯蓄、持株会等の基本的なものは揃っています。

給与水準:【退職金の有無、支給額について】年間50万程度... 続きを見る
給与水準:【昇給システムについて】基本的に年齢給.職能資格を... 続きを見る
給与水準:【残業代について】残業代は支払われるが、残業はほと... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社トーモク
業界 紙製容器製造
URL https://www.tomoku.co.jp/
所在地 東京都千代田区丸の内2丁目2-2丸の内三井ビル 4F
従業員数 1056名
決算月 3月
上場年 1974年
平均年収 525万円
平均年齢 37.2歳

株式会社トーモクの年収・給与の口コミページです。株式会社トーモクで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを81件掲載中。ライトハウスは、株式会社トーモクへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社トーモク
2.9
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
cover-rating 万円
(平均年齢 30歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(5966件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4262件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3335件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3186件)

富士ゼロックス株式会社
富士ゼロックス株式会社

口コミ(3112件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(2832件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2828件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2783件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2657件)

cover-rating

回答者:男性 / ソフトウェア開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇は取得し易いです。残業は職場によっては多いが、制限の厳し... (続きを見る)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2543件)