エア・ウォーター・ゾル株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区神田東松下町47-1日本マンパワービル 7F
エア・ウォーター・ゾルの口コミ・評判をご紹介!エア・ウォーター・ゾルで働く社員や元社員から、エア・ウォーター・ゾルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

事前に申請すれば、好きなときに気兼ね無く休めるのでよい そんなに難しい仕事ではないので、未経験者でもすぐに出来る 期間満了しても、また戻ってくる人が多いので、働きやすい環境 8:40~なので、朝が少しゆっくり出来る

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
気になる点

残念はほぼないというか、3時間残業など、パートさんがしているので、派遣はほとんどないが、休日出勤が土曜日結構ある 断れば大丈夫だが、出れる人はほぼ同じ 計画性をもってやれば、残業も休日出勤ももう少し減ると思う

良い点
事前に申請すれば、好きなときに気兼ね無く休めるのでよい
そんなに難しい仕事ではないので、未経験者でもすぐに出来る
期間満了しても、また戻ってくる人が多いので、働きやすい環境
8:40~なので、朝が少しゆっくり出来る
30代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
良い点
仕事がどうやったら早く進むか、やり方の効率が良くなっていくことは成長を感じます。生産ラインを注意しながら見ているので物事に対して注意力がつきます。通信教育など様々なものもあるので成長は感じやすいと思います。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポートエア・ウォーター・ゾル株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエア・ウォーター・ゾル株式会社

気になる点
断れば大丈夫だが、出れる人はほぼ同じ
計画性をもってやれば、残業も休日出勤ももう少し減ると思う
30代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
福利厚生の企業分析・研究レポートエア・ウォーター・ゾル株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートエア・ウォーター・ゾル株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエア・ウォーター・ゾル株式会社
良い点
求められた生産予定をしっかりとこなして定時間内に終わらせられた時、ドラッグストアやスーパーなどに行ったときに、自分達が作った商品が置いてあったり、売れていたりするのを見るととても嬉しいし、やりがいを感じたりします。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
気になる点
かなり厳しい生産内容をなるべく定時間内に終わらせるよう求められたり、忙しいときは残業などでかなり疲れることもあります。自分でストレス発散できる趣味などを見つけていないとイライラがたまりやすいかもしれません。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエア・ウォーター・ゾル株式会社
エア・ウォーター・ゾル株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連