東芝テック株式会社の企画・事務・管理系 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区大崎1丁目11-1ゲートシティ大崎ウエストタワー

東芝テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】30歳までは自動的に昇給しますが、それ以降は成果評価も加味されます。但し、一番昇給に影響するのは、各役職への昇進です。 参考になった!0
東芝テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度・金額】毎年昇給がありますが、役職者の場合には、決まった昇給はありませんでした。 参考になった!0
東芝テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度・金額】年1回昇給がありますが、役職者の場合には昇給の基準が曖昧でした。 参考になった!0
東芝テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準について】会社内の資格により、昇給額が決まります。 参考になった!0
東芝テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度・昇給基準について】役職者になってからの昇給は、基準が曖昧であった様に思います。 参考になった!0
東芝テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度・昇給基準について】役職者の場合には昇給額が曖昧でした。 参考になった!0
東芝テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【月間の残業代・残業理由】役職者の場合には、深夜時間帯のみ残業代が支払われました。 参考になった!0
東芝テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【月間の残業代・残業理由】役職者は、深夜時間帯以外の時間は残業代は付きません。 参考になった!0
東芝テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は電機業界では平均よりややいいくくらい。残業はやっただけつくので、残業代の為に残っている人も散見される。
賞与は業績連動性となっているが、主任以下だとそれほど影響なく基本給の2~2.5ヶ月程度はでる。 参考になった!0

東芝テック株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連
東芝テック株式会社と同業界のおすすめの会社