東邦テナックス株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区霞が関3丁目2-1霞が関コモンゲート西館
東邦テナックスの口コミ・評判をご紹介!東邦テナックスで働く社員や元社員から、東邦テナックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方・ワークライフバランス

基本的に班での作業となる為人数が少ないと作業効率が落ちる。その為有給消化率はかなり低めだと思う。周りの目を気にして申請が出しづらい場合もある。

良い点
働き方・ワークライフバランス

三交代制なので自分のシフトは簡単に把握出来る。休みが被らなければ有給の申請も出せる場合もある。有事の際の申請は周りが協力して助けてくれる。

気になる点
東邦テナックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長をあまり実感できない点】作業の内容が大きく変わることは無いのである程度仕事に慣れ出すと意識が低いと成長出来なくなる。 参考になった!0
良い点
東邦テナックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できる点】社内評価制度で自分の出来ること、出来ないことが分かるので前年と比べれば自分の成長が実感できる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート東邦テナックス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東邦テナックス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東邦テナックス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東邦テナックス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東邦テナックス株式会社
東邦テナックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の厳しさ】夜勤のある現場では、かなり体力勝負の現場もある。仕事に集中して安全管理を怠れば自分が危険になる場合もあるので作業中は気を抜いて作業は出来ない。 参考になった!0
東邦テナックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】仕事を覚えるとやれることが増えてくるので楽しくなってくる。それまでは覚えることが沢山あるが続けて行くことでやりがいが増えてくる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東邦テナックス株式会社
東邦テナックス株式会社