株式会社徳力本店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社徳力本店の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社徳力本店で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを32件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社徳力本店への転職・就職活動をサポートします!

株式会社徳力本店の給与・年収についての口コミ(3件)

新卒入社
中途入社
すべて
退職
給与水準:昇給の仕組み:
表の昇給の仕組みとしては、直属上長の考課者2名が、目標管理(業務目標と能力開発目標)の達成度合いと上長の期待を上回る実績があったかどうかの判断に加えて、勤務態度の項目を点数化して査定し、査定が基準点以上であれば昇給額が加算される仕組み。昇給額は、実質5~6千円程度/年。
(裏事情として、考課者が査定した点数は実際には関係なく、考課者事前会議で考課者の上長が再査定して点数を補正することで決定されている。実質的な年功序列賃金。このため、多少の実績を出しても、上長の期待を上回っていないという理由で昇給が抑制される仕組み。大きな実績を出せば、次回の賞与は微増されるが、基本給には影響しない。)
口コミ投稿日:2019年07月 9日
給与水準:給与:
中小企業のため、高くは無いが、残業代は満額出る。
しかし、係長以上の役職は役職手当の総額が5千円/月となり、課長以上の役職は残業時間制限や残業代は無い。
仕事人間には、向いているのではないか。

賞与:
上期は2.3ヶ月で固定、下期は業績による(1.5ヶ月~)
口コミ投稿日:2019年07月 9日
賞与(年)万円
評価制度:2017年に、役職が高いほど、より優遇される給与体系である新賃金モデルへ変更。
これに伴い、下級社員の生涯総給与の減額がなされ、会社の総人件費の削減を図った(メイハリある賃金カーブへ移行)。
なお、役職昇給には、役員面接を行い、役

給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手... 続きを見る
給与水準:【給与制度・昇給基準について】評価の基準となる目標... 続きを見る

神奈川管材株式会社
ルート営業 ★未経験歓迎/月給26万円以上/賞与年2回支給/ノルマなし/髪型自由・ヒゲOK! 正社員
月給26万円~28万円+報奨金+賞与年2回神奈川、東京のいずれかの営業所 ※希望は考慮致します。
宮島薬品株式会社
配置薬のルート営業★岡山・松山・福岡・長崎積極採用中/未経験でも始めやすい環境/無借金経営の安定企業 正社員
月給23万円~27万円+賞与年2回/昨年実績4ヶ月分【年収例】520万円/30歳岐阜(本部)、愛知、新潟、兵庫、岡山、香川、愛媛、福岡、長崎県内にある各拠点 ※転勤なし
福泉工業株式会社
ルート営業<未経験者歓迎!>★ノルマなし/残業ほぼなし/賞与年2回/創業60年の安定企業 正社員
月給20万~22万円 ■年収例:450万円/37歳・入社3年本社/大阪府堺市西区菱木4丁2879-1 ※転勤はありません※マイカー通勤OK
イオンビッグ株式会社
店舗スタッフ(主任候補)★年休125日/昨年賞与実績3.13ヶ月分/Web面接実施中! 正社員
月給21万円以上<年収例>552万円/2019年入社・主任愛知、岐阜、三重、静岡、滋賀、奈良、神奈川、栃木、山梨、長野 ★車通勤可、駐車場完備!
株式会社R's
ECサイトの運営スタッフ ★代表直下のポジションで経験を活かす! ★残業月10時間程度 正社員 契約社員
月給30万円~50万円+賞与年2回 【年収例】600万円(39歳/入社半年)本社/東京都豊島区池袋2-68-9 MIB池袋ビル 7F ◎転勤なし ※リモートワーク相談可

会社名株式会社徳力本店
業界 流通・小売関連
化学・素材関連
URLhttp://www.tokuriki-kanda.co.jp
所在地 東京都千代田区鍛冶町2丁目9-12
株式会社徳力本店