株式会社T&K TOKAの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県入間郡三芳町竹間沢283番地1
T&K TOKAの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!T&K TOKAで働く社員や元社員から、T&K TOKAの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社T&K TOKAの転職・就職・採用の口コミ情報
基本毎年の昇給があった安定している方だと思います、ボーナスについても年2回しっかりと出ています。ボーナスは個人ではなく部署全体の評価で変わりますがあまり大きな変化はありません。 参考になった!0
気になる点
株式会社T&K TOKAの転職・就職・採用の口コミ情報
成果が給料やボーナスに直結しているわけではない。部署全体での評価がメインとなってくるため、ボーナスはただ景気に左右される。ただ、好景気でもそれほど増えることはない。 参考になった!0
良い点
株式会社T&K TOKAの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスも給料も安定している。毎年昇給が行われているため、長年勤めていれば、それだけである程度もらえるという感じ。ボーナスは良くてもあまり増えないが、悪くてもあまり減らない。 参考になった!0
株式会社T&K TOKAの転職・就職・採用の口コミ情報
メーカーとしては一般的である。良くも悪くもなく、それが良いところといえばそうである。派手さはないが、賞与は年2回安定して出ており、トータルでの満足感はそれなりにある。若い内から高収入のサラリーマンを目指したい人にはおすすめできない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 750 (平均年齢 39.0歳)
株式会社T&K TOKA
化学・素材関連