株式会社T&K TOKAの業績・将来性・強み・弱み

株式会社T&K TOKAの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社T&K TOKAで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを56件掲載中。Lighthouseは、株式会社T&K TOKAへの転職・就職活動をサポートします!

2.3
2013年時点の情報
成長性・将来性:シェア1位を持つ製品があり、その点現在は安定していると思う。ただ、販売先の印刷業界は長期的に伸びしろが期待できないうえ、同業大手との競争は厳しく将来的な不安はある。会社方針もインキ専業であり、基本的には今後もそれが続くであろうから、ひとたび印刷業界が不振に陥れば影響は必然的に大きくなる。ともあれ最近、東証1部指定銘柄にもなり当面は安定成長をしていくように思う。
回答者:30代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 現職(回答時) / 正社員
仕事内容:部署をまたいでの新しい提案や改善の実現についてはとにかく上司が強い口調で言える人かどうかによる。部門ごと、さらには部署ごとの権力の差が大きく、内容よりも権力の有無が第一の印象。
口コミ投稿日:2018年12月18日
回答者:10歳未満 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 現職(回答時) / 正社員
仕事内容:個人の裁量など皆無です、もちろん部署によって多少差 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月25日
仕事内容:部署によっては個人の裁量もある程度与えられ、提案の この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月18日
回答者:10歳未満 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 正社員
仕事内容:【他部署との関わり】そういうのを重視する人にとって この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月22日
仕事内容:毎日同じことを繰り返す感じですね、特に変化はないで この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月22日
仕事内容:【他部署との関わり】ほとんど関わりがないところが私 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月22日
会社の安定性:具体的な方針は示されず、理念のみを示されて売り この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社T&K TOKA
業界 化学・素材関連