株式会社鳥羽洋行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社鳥羽洋行の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社鳥羽洋行で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを32件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社鳥羽洋行への転職・就職活動をサポートします!

株式会社鳥羽洋行の給与・年収についての口コミ(2件)

女性
中途入社
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
年功序列であり、35歳までは基本的に横ばいであると思う。一年おきの昇給も千円程度で正直給料は多いとは言えない。しかし、家賃補助が30歳まで出る為、その点は良いと思う。家賃補助の規定は厳しめである。家から2時間以上であるとか、何キロ異常の距離がないと出ないとか、家賃が7万円以下であるとか、占有面積が小さくないとダメであるとか、規定は多い。また、一度引っ越しをしてしまうと、手当は無くなってしまうため、新卒で入社した場合約7年間は同じ場所に住まないと手当は貰えなくなる。

口コミ投稿日:2021年07月10日
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円

評価制度:与えられたユーザーによります。入社してしばらくは同期と給料は一律ですが、それ以降は営業所、地区によって大きく変わります。ユーザーによるだけで、威張る営業マンが多数いるのが現状です。
口コミ投稿日:2020年06月 8日

給与水準:【各手当の有無、支給金額について】国家資格などは1... 続きを見る

株式会社サードウェーブ
デジタルサイネージの提案営業 ◎年間休日126日/直行直帰OK/転勤なし 正社員
月給28万円以上+賞与年2回■綾瀬事業所/神奈川県綾瀬市早川2696-1 ※転勤なし/直行直帰もOK
タツミ産業株式会社
食品の包装資材の法人営業 ★既存のお取引先を中心に担当!/年間休日122日! 正社員
月給23万6,000円以上+賞与年2回+各種手当 ★年1回昇給アリ本社/東京都北区上十条2-13-1 ガーデニア3階 ★JR埼京線「十条駅」北口より徒歩3分
株式会社徳山物産
法人営業 ★韓国食品のメーカー兼専門商社 ◎17時定時│転勤なし 正社員
月給20万8000円~25万円+残業手当全額支給+賞与年2回【本社】大阪府大阪市生野区新今里3-3-9 ◎自社ビル ◎転勤なし ◎近鉄「今里駅」より徒歩7分
株式会社ワイズヨシハラ
建設機械のレンタル営業★未経験歓迎/創業76年/神戸製鋼・コベルコ建機G/賞与昨年度実績3.7ヶ月分 正社員
月給20万円以上+各種手当+賞与 ※経験・能力を考慮【年収例】540万円/35歳【筑後】【熊本】【北九州】のいずれか ※希望を考慮 ※転勤なし★U・Iターン支援制度あり!
二引株式会社
新規事業の営業(アプローチ先は既存のお客様です)◎設立83年/土日祝休み/残業ほぼなし/福利厚生充実 正社員
月給30万円以上+賞与年2回(昨年度実績:4ヶ月分)+各種手当◎業種経験者優遇本社/東京都千代田区神田淡路町1-5(淡路町駅・小川町駅より徒歩1分、新御茶ノ水駅より徒歩3分)

会社名株式会社鳥羽洋行
業界 流通・小売関連