株式会社タツノ・メカトロニクスの口コミ・評判

東京都港区芝浦2丁目12-13
タツノ・メカトロニクスの口コミ・評判をご紹介!タツノ・メカトロニクスで働く社員や元社員から、タツノ・メカトロニクスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

取扱製品が自動車インフラには欠かせない上、日本国内でトップシェアを誇る為、安定性は抜群である。 同業他社も少ない為、ニッチ産業である。また東南アジアにおいても、かなりのシェアがある。 しかし市場は成熟産業の為、今後新規開拓を模索している。

年間休日は多いが、土日祝日に工事が入る事も多く、代休は取れない。 しかし転勤等で借上社宅に住む場合は、家賃8割近く負担してくれる制度はありがたい。 またノー残業デー制度があり、週二日、任意で設定することができる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社タツノ・メカトロニクス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社タツノ・メカトロニクス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社タツノ・メカトロニクス
株式会社タツノ・メカトロニクスの転職・就職・採用の口コミ情報
またノー残業デー制度があり、週二日、任意で設定することができる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社タツノ・メカトロニクス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社タツノ・メカトロニクス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社タツノ・メカトロニクス
株式会社タツノ・メカトロニクス
自動車・機械関連/不動産・建設関連