東邦ホールディングス株式会社の口コミ・評判

東京都世田谷区代沢5丁目2-1
東邦ホールディングスの口コミ・評判をご紹介!東邦ホールディングスで働く社員や元社員から、東邦ホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

医薬品を販売する仕事で、営業として小さな開業医から大きな病院までの先生とお話でき、より良い医薬品をプロマーションして、採用してもらえた際には、患者さんにも良い医薬品が届けられるので、自分自身も充実感と社会貢献しているという実感が持てます。

会社の安定性

医薬品販売なので社会的信用が有るし、高齢化社会に向けて医薬品の需要は増えることもあり、成長性が期待できる。それから、大きな病院との取引件数を年々伸ばしていて、年間売り上げ額が安定して伸びているので、成長が見込める。

給与・年収の企業分析・研究レポート東邦ホールディングス株式会社

給与水準は低い。問屋でありながら、メーカー的存在を求めているが
やはり問屋。会社の見た目を大きくすることにこだわっているが
お金の使い方が下手な会社。
そのため、給与水準も低い。
冒険をしなく、安定を求める人には最適だと思います。
給与に関しては。。。しかし、福利厚生でなんとかなっていました。しかし、安定性、福利厚生など、トータルで考えていくとこのくらいで生きていけるかなという気はします。時給にするとかなり低かったですが。。。。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東邦ホールディングス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東邦ホールディングス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東邦ホールディングス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東邦ホールディングス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東邦ホールディングス株式会社
東邦ホールディングス株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連