東邦ホールディングス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東邦ホールディングス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。東邦ホールディングス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを18件掲載中。エン ライトハウスは、東邦ホールディングス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

東邦ホールディングス株式会社の給与・年収についての口コミ(4件)

中途入社
回答者: 女性/ 薬剤師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年)万円
基本給21万から資格手当(薬剤師は5万円で栄養士さんにも3万円くらいでてたかな?)、遠隔地手当、残業手当など。残業は15分単位でついていました。

評価制度:
年功序列感はあまりない。人によるけどなかには2.3年目で管理薬剤師になってる人もいる。とにかく人は足りていない。

口コミ投稿日:2021年02月10日
回答者: 女性/ 薬剤師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年)万円
昇給率はあまり高くないように思うが、不満はない。

評価制度:
自分の部署はきちんと評価してくれていると思う。他の部署になると、あまり良くないような話を聞くので、上司次第かなと感じる。

口コミ投稿日:2020年12月 1日
2009年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:給与水準は低い。問屋でありながら、メーカー的存在を求めているが
やはり問屋。会社の見た目を大きくすることにこだわっているが
お金の使い方が下手な会社。
そのため、給与水準も低い。
冒険をしなく、安定を求める人には最適だと思います。
2005年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:給与に関しては。。。しかし、福利厚生でなんとかなっていました。しかし、安定性、福利厚生など、トータルで考えていくとこのくらいで生きていけるかなという気はします。時給にするとかなり低かったですが。。。。

給与水準:【各手当の有無、支給金額について】住宅手当2万円役... 続きを見る
給与水準:【残業代について】当時は適正には支払われませんでし... 続きを見る

株式会社フジシール
製造オペレーター ◎東証一部上場グループ/設立30年以上/国内トップシェア/賞与昨年度3.8ヶ月分 正社員
月給18万円~22万円+各種手当+賞与年2回 ◎年収370万円(3年目/32歳)筑波工場/茨城県稲敷郡阿見町大字香澄の里36-2 ◎マイカー通勤OK!◎「土浦駅」より車で約20分
日野興業株式会社
ルート営業(西九州営業所での募集!)★設立69年/昨年度賞与6.6ヶ月分/今年度連休は計16日 正社員
【昨年賞与6.6ヶ月分】月給20万2500円~26万7500円+諸手当西九州営業所/長崎県大村市溝陸町769番地5  ※マイカー・バイク通勤OK!
株式会社さとう
店舗スタッフ ★創業355年/賞与年2回/月9~10日休み/中途入社1年以内の定着率91.7% 正社員
月給17万8500円~30万円+諸手当+賞与年2回(昨年度:4.05ヶ月分)大阪、京都、兵庫、福井のいずれかの店舗 ※希望考慮/マイカー通勤OK(駐車場完備)/U・Iターン歓迎
株式会社Joie
営業アシスタント ★ブライダルジュエリーに携わります/未経験歓迎/Plan・Do・Seeグループ 正社員
月給22万6000円以上 ※経験などを考慮し決定【年収例】400万円/入社5年本社/東京都千代田区丸の内2-1-1 ※転勤なし【交通】東京メトロ千代田線「二重橋前駅」より徒歩5分
株式会社ホワイトマックス
営業職 ★マスクなどの衛生資材で安定経営★平均勤続年数12年★家族手当あり★退職金あり★ 正社員
月給27万~30万円+賞与年2回 ※想定年収:400万~450万円本社:大阪府枚方市堂山1-1-25 ◎転勤はありません。

会社名東邦ホールディングス株式会社
業界 流通・小売関連