東急不動産株式会社の口コミ

東京都港区南青山2丁目6-21TK南青山ビル
東急不動産の口コミ・評判をご紹介!東急不動産で働く社員や元社員から、東急不動産の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
サービス残業をしている部署がある。一方では、のんびりして時間調整している部署もある。どちらが評価されるかといえば、後者である。そういった不都合を解消すべき立場の人間が、見てみないふりをしている。おかしい。 参考になった!0
気になる点
管理職と一般職との差が激しい。キャリアアップの判断基準が主観で決められており、納得行かない部分が多いだけに気になる点である。客観性のある判断基準がを示すべきである。どこの会社も、似たり寄ったりで有るけれど。 参考になった!0
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】いきなり実践の中で仕事を覚えて行かないといけない。フレキシブルな考えでないと。 参考になった!0
【身に付く能力・スキル】周りとの調和。同期との仲間意識。企業マンとして組織マンとしてのスキル。 参考になった!0
【成長できる環境か】部署によってやりがいが変わる。変な人も多い。社員になれば3年ごとに異動で、いろんな仕事をやらされるので、いきなり自分の管轄以外の職場に回される。 参考になった!0
【仕事のきびしさを一言で言うと】システムも人間もフレキシブルではなく、何でも後手後手でマトモに仕事が出来ない 参考になった!0
【新しい仕事にチャレンジできる機会】先ずない  人事が勝手に異動させるので混乱起こして機能不全の部署が多い 参考になった!0
【職場での良好な人間関係】いいえ  人間関係は良好ではない  社員が聞いても本当に仕事のことを知らないので苦労した 参考になった!0
東急不動産株式会社
不動産・建設関連/各種サービス関連
東急不動産株式会社と同業界のおすすめの会社