東洋製罐グループホールディングス株式会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都品川区東五反田2丁目18-1大崎フォレストビルディング
東洋製罐グループホールディングスの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!東洋製罐グループホールディングスで働く社員や元社員から、東洋製罐グループホールディングスの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【社員の成長に向けての支援制度】資格手当はないが、資格にかかる費用は会社もちです。比較的どんどんとらせてもらえます。 参考になった!0
良い点
【社員の成長のための取り組み】教育関係は進んでやってると思います。とくに新入社員や中堅社員の教育には、専門的な人を呼んで時間をかけてやっている。 参考になった!0
良い点
私の時代はあまりなかったが、現在は年次ごとに計画が立てられており、自分自身でやる気さえ見せればかなりのスキルが身につくのではないであろうか。
教育制度にそれなりに費用をかけている会社だと思う。ただしその後のフォローはあまりない。 参考になった!1
気になる点
研修後のアフターフォローがないと思われる。教育制度がすべての管理職に行き届いていなくルーティンの仕事をやりながらの研修参加となることが多い。                          アフターフォローがないため本人のやる気がなければムダ金。 参考になった!0
良い点
最近は教育制度も新入社員から管理職に至るまで年次ごとに計画だって立てられている。管理職の教育は人事の評価から部下への対応まで行われる。                              基本的に教育に金をかけていると思う。 参考になった!0
【他社員へ相談しやすい環境か】仲間として話しはしますが結局は他人は他人で自分は自分なんだと感じます。 参考になった!0
東洋製罐グループホールディングス株式会社
東洋製罐グループホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社