東レ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋室町2丁目1-1日本橋三井タワー
東レの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東レで働く社員や元社員から、東レの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

東レ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
管理職を何年か続けるとかなりの年収に達するようで、長く会社で働く人(大卒出身者)には、将来の高給与が約束されたいい企業だと思う。 参考になった!0
東レ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界1位ではあるが、給与水準は業界内で競合他社に負けている。給与改善は行われているが、「競合他社に見劣りしない給与を目指して」という考えであり、今後も業界内でトップに立つことはないと思われる。 参考になった!0
東レ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
手当てと名前の付くものがほとんどないので、求人票の数字を見ているだけでは、後悔することになる。研究所のある一定以上になると、裁量労働制となるため、残業代も無くなり、これまでより給料がダウンする人も多い。 参考になった!0
東レ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
管理職になると、同業会社の中でも少し高め。それまでの若い世代ははるかに低い給与で、ランキングでは常に低い位置にいる。長くいるなら良い。 参考になった!0
東レ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
医薬医療部門は、医薬医療の同業他社に比較して、給与水準は低い(繊維に合わされている)。東レという会社が大きいだけに、事業ごとの給与水準を平準化せざるをえないところが、大きい会社の問題かな。やっている仕事内容と求められているスキルが違うのだから、給与体系をもっと弾力的にしてもいいと思う。そのため、医薬医療の同業他社から東レに転職した私は、給与水準が前の会社から下がらないためには、正社員ではなく嘱託社員として契約せざるを得なかった。 参考になった!1
東レ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
管理職になると世間一般水準よりも高いので、ある程度は満足できる年収レベルに達しているものと思います。 参考になった!1
東レ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは企業が企業なだけにそれなりにあると思います。同世代より少し多いかというぐらいですが期待しても良いかも 参考になった!0
東レ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給は昇格がないと上がる額もたかが知れています特に私がいた部署は評価な仕方が雑なので上がることを期待してません 参考になった!0
東レ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は安いが安定している組合がしっかりしている休日出勤が少ない(配属先や立場によりけり)残業がそんなに多くない 参考になった!0
東レ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
管理職になるとボーナスのレベルに格差が大きく付くが、業績連動のため如何ともしがたいところがある点が悩ましい 参考になった!0

東レ株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
東レ株式会社と同業界のおすすめの会社