株式会社トンボ鉛筆の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社トンボ鉛筆の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社トンボ鉛筆で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを27件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社トンボ鉛筆への転職・就職活動をサポートします!

株式会社トンボ鉛筆の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 41.4歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 41.4歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
医薬・化学・素材・食品系専門職
(研究・製品開発、生産管理 他)
万円
(平均年齢 32.0歳)

株式会社トンボ鉛筆の給与・年収についての口コミ(3件)

女性
中途入社
退職
賞与(年)万円
給与+賞与あり。

評価制度:
数年続けて良い評価を受けると昇級の推薦を受ける。

口コミ投稿日:2021年09月11日
賞与(年)万円
給与水準:競合他社と比較して、業界内では上位に入ると思われます。営業成績に応じて評価されますが、担当先により不公平感は否めません。ただし、これは競合他社も同様です。
口コミ投稿日:2018年03月19日
賞与(年)万円
給与水準:非常に満足仕事の内容も良い。売り上げに関しての厳しさはなく、申し訳なぐらい数字に対しての追及はありません。

給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給与は1... 続きを見る

ドクターデヴィアス化粧品販売株式会社
営業サポート(カウンセラーのマネジメントをする仕事) 正社員
月給26万750円以上+営業スタッフ特別手当+賞与 ◎年収例:400万円/1年目大阪市中央区にある各オフィス ◎いずれも最寄り駅より徒歩3~10分以内!
株式会社Life-do.Plus
企画営業(オリジナルの衛生用品や清掃用品を提案 ) ★未経験歓迎 ★頑張りをきちんと評価! 正社員
月給21万円~43万円 ※経験、年齢、能力などを考慮して、給与額を決定します大阪市北区(中津駅徒歩6分)または東京都江東区(亀戸駅徒歩6分)の営業所 ※希望考慮、転勤なし
ジャパンライム株式会社
映像教材の販促企画◎教師・医師・部活顧問・スポーツ指導者などの専門家に向けた商品を取り扱っています! 正社員
月給21万円~30万円+賞与年2回(5・11月)+家族手当などの各種手当■本社/東京都文京区本郷4-2-8 フローラビル◎「本郷三丁目駅」より徒歩2分。転勤はありません!
株式会社土井鍍金
メッキ加工スタッフ(未経験歓迎)◎残業月平均20時間以下/夜勤ナシ 正社員
月給18万円~23万円+各種手当+賞与年2回 <年収例>415万円/26歳本社/大阪府大阪市平野区加美北5-6-1(衣摺加美北駅より徒歩8分)※転勤はありません。
株式会社ワイエフ設備
営業アシスタント ★私服勤務OK/賞与年2回/住宅手当、家族手当など多数 正社員
東京:月給20万円以上 千葉:月給16.7万円以上 ◎別途精通手当(月2万円)■本社/新宿区北新宿4-19-8 北新宿ビル ■千葉営業所/君津市北子安6-2-32 ※転勤なし

会社名株式会社トンボ鉛筆
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連