トーヨーカネツ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

トーヨーカネツ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。トーヨーカネツ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを44件掲載中。エン ライトハウスは、トーヨーカネツ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

トーヨーカネツ株式会社の給与・年収についての口コミ(4件)

男性
中途入社
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年)万円
給与に関しては上場企業であれば平均だと思う。
ずば抜けて高いとは言えないが、特に不満はなかった。
平均的な給料だが、格安の借り上げ社宅に住めるので生活にはわりと余裕があった。

評価制度:
年功序列であり、若手でもどんどん昇進するという文化ではない。
社員もガツガツした人よりは真面目でコツコツという雰囲気の人が多いような印象だった。

口コミ投稿日:2020年07月20日
賞与(年)万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】事務社員は業績に関わらず一定額です。(○ヶ月分と決まっています。)上司次第でそれより+の評価がもらえれば数万円変わってきます。
口コミ投稿日:2018年06月25日
賞与(年)万円
給与水準:住宅手当てがないので、事務職での一人暮らしは相当厳しいです。安めの地域の物件を選んでも、遊びに行くことはおろか、かなり切り詰めて生活する必要があります。
賞与(年)万円
給与水準:有休がとりやすいので一定以上減ることはまずありません。ボーナスも年2回しっかり出ているので実家暮らしであれば適度に遊べる程度です。

回答者: 男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 退職済み/ 非正社員
給与水準:【昇給の基準】仕事の幅を広げても、昇給は他のどの職... 続きを見る
給与水準:【残業代について】20時間分は支払われていますが、... 続きを見る

株式会社日立プラントサービス
施工管理 ◎日立グループ 賞与年2回/土日祝休み/元請け案件約8割/残業代全額支給! 正社員
月給20万円~40万円+賞与年2回(昨年度実績5.5ヶ月分)北海道から九州までの全国各地 ※初任地は最大限希望を考慮
リソー株式会社
機械設計(産業用ロボットや介助・介護ロボットなど開発│年間休日125日) 正社員 契約社員
◎エンジニア:月給20万円~◎マネージャー候補:月給20万円~40万円+役職手当川崎事業所(神奈川県川崎市幸区北加瀬2-1-21-202)
西日本エレベータ株式会社
営業 ★未経験歓迎/飛び込みナシ/メンバー全員、中途入社!/『まとめて福利厚生』など待遇充実 正社員
【マネジメント経験なし】月給22万円以上【マネジメント経験あり】月給27万円以上福岡本社/福岡県福岡市東区多の津4-6-4 ★マイカー通勤OK/駐車場完備
株式会社太陽工機
研削盤の営業 ◎東証一部上場・DMG森精機グループ|業界トップクラスシェア|社食や寮など福利厚生充実 正社員
月給22万円以上+残業代全額支給+賞与年2回名古屋営業所/愛知県名古屋市中村区名駅2-35-16 ◎JR「名古屋駅」より徒歩5分
株式会社前田シェルサービス
法人営業★賞与4.9ヶ月分 ★家族手当あり ★年間休日120日 正社員
月給19万円~23万円+賞与年2回(2020年実績:4.9ヶ月分)■岡崎本社/岡崎市池金町字 ■東京営業所/川崎市宮前区 ■大阪営業所/大阪市淀川区西中 ◎希望考慮

会社名トーヨーカネツ株式会社
業界 自動車・機械関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttps://www.toyokanetsu.co.jp/
所在地 東京都江東区南砂2丁目11-1
従業員数575名