飛島建設株式会社の口コミ・評判

神奈川県川崎市高津区坂戸3丁目2-1かながわサイエンスパーク
転職求人サイト「エン転職」で掲載している飛島建設株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

飛島建設株式会社の転職・求人情報

飛島建設株式会社(東証一部上場) 正社員
手に入れてください。ビッグプロジェクトのチャンス。
仕事内容 入社してすぐに、大型の建築プロジェクトにも携われます。

全国のいずれかの支店に所属し、当社が施工する物件の建築、または設備の施工管理を担当していただきます。扱う物件は、企業ビル、集合住宅、ホテル、工場、教育研究・医療福祉施設など。大規模な建築プロジェクトが多いです。現場の品質管理、工程管理、安全管理、原価管理を担当していただきます。

案件の規模は、物件によって異なりますが平均6~7億円クラスです。また、現場ではQCDS(品質・コスト・工期・安全)において、本部からのチェックが入ります。お客様のご要望に応え、また「トビシマ」の名に恥じないクオリティを実現してください。また、免震工法や制震工法の建物も数多く、最新技術の知識も身につきます。

※見積もりの算出業務や、リニューアルの施工管理の業務を担当する場合や、建築設計に従事する場合もあります。

―――建ててからはじまる真のおつきあい―――
私たちは建ててからお客様と本当のおつきあいが始まると考えています。竣工後、1~2年間は建築現場の責任者であった所長自ら、定期検診を担当。お客様とより良い関係性を築いています。

・キャリアアップを図りたい方
給与 【全国転勤有り】 月給23万円~
※経験・実績を考慮して、優遇いたします。

35歳(経験13年)/年収630万円(月平均残業40時間の残業代含む)
勤務地 全国の各支店での勤務となります。
東京、札幌、仙台、千葉、埼玉、横浜、名古屋、福井、大阪、広島、高松、福岡、海外

※【全国転勤希望】【エリア勤務希望】と働き方を選択することができます。
エリア勤務とは、当社が定めるエリアの支店内でしか異動がない勤務方法です。

掲載期間:06/10/31 ~ 06/11/27
飛島建設株式会社(東証一部上場) 正社員
築き続けてきたノウハウを、あなたのスキルアップに、ぜひ。
仕事内容 豊富な建築施工に携われます。

全国にあるいずれかの支店に所属し、当社が施工する物件の建築施工管理を担当していただきます。扱う物件は、企業ビル、集合住宅、ホテル、工場、教育研究・医療福祉施設など、官庁・民間を問わずさまざま。工事の着工から竣工までの品質・原価・工程・安全の管理をお任せします。

案件の規模は、物件によって異なりますが平均6~7億円クラス。また、現場ではQCDS(品質・コスト・工期・安全)において、本部からのチェックが入ります。お客様のご要望に応え、また「トビシマ」の名に恥じないクオリティを実現してください。

※見積もりの算出業務や、リニューアルの施工管理も行ないます。

・コミュニケーションに自信のある方
給与 【全国転勤有り】 月給25万円~
※経験・実績を考慮して、優遇いたします。

35歳(経験13年)/年収650万円(月平均残業40時間の残業代含む)

掲載期間:06/06/09 ~ 06/07/13
飛島建設株式会社(東証一部上場) 正社員
築き続けてきたノウハウを、あなたのスキルアップに、ぜひ。
仕事内容

・コミュニケーションに自信のある方
給与 【全国転勤有り】 月給25万円~

掲載期間:06/04/11 ~ 06/05/08
飛島建設株式会社
不動産・建設関連/教育・医療・福祉関連
飛島建設株式会社と同業界のおすすめの会社
飛島建設で働く社員や元社員のみなさまから、飛島建設の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!