東京製綱株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京製綱株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。東京製綱株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを42件掲載中。エン ライトハウスは、東京製綱株式会社への転職・就職活動をサポートします!

東京製綱株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

女性
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
賞与(年)万円
評価制度はあるものの年功序列の風土が非常に強い。中途での入社の人間に優しくプロパーでやってきた社員とのあまりないような気がする。
手当も大企業とは名ばかりで非常に乏しい。
昇給も非常に少ない。

評価制度:
評価制度はあるものの実際機能しておらず、年功序列である。
仕事ができない人間でもそれなりに給料は上がっていく。
先輩社員がまったく働かず若手が働いても評価はされずモチベーションがあがらない。

口コミ投稿日:2020年08月 7日
回答者: 男性/ 開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年)万円
高くもなく、低くもなく普通レベルかと思います。昇格は基本的には年功序列ですが、少々は能力を反映されていると思います。

評価制度:
あまり実力主義という雰囲気はありません。

口コミ投稿日:2020年07月10日
賞与(年)万円
給与水準:とにかく給料が安い。福利厚生は全く無しに等しい。毎年の昇給額もかなり安くこの会社で長く働いても給料は上がらないと思う。他に待遇の良い会社は結構あると思います。

給与水準:契約社員は年俸制。別で営業手当、家賃補助などがもら... 続きを見る
給与水準:【昇給の頻度や金額】感じない。最低の酷い会社だった... 続きを見る
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い、特に事務... 続きを見る
給与水準:糸編業界全般ですが、給与水準が低めで当時一部上場内... 続きを見る

株式会社Suikosha
デザイナー ★土日祝休み/年間休日120日以上★リモートワークOK!★フレックスタイム制! 正社員
月給20万円以上+各種手当+賞与年2回 ★実務経験4年以上の方/月給25万円以上東京都渋谷区代官山町、大阪市中央区本町のいずれか ※希望考慮※転勤なし※直行直帰OK!
クラフツ株式会社
事業本部運営スタッフ(社内システムやルールの統一等を担当)◎未経験歓迎/年休125日/残業10h以下 正社員
月給19万円~23万5000円+諸手当+賞与(年2回/昨年度実績4ヶ月分支給)東京都台東区台東4-11-4 ◎転勤なし◎東京メトロ日比谷線「仲御徒町駅」徒歩1分
株式会社チャンピオン
カジュアルウェアのEC運営スタッフ ★自社ブランド多数 ★年間休日126日/残業月10時間程度 正社員
月給25万円以上+賞与年2回+各種手当 ◎前給や経験・能力を考慮して決定します。【本社】東京都墨田区亀沢4‐10‐2(「錦糸町駅」徒歩13分)◎転勤なし ◎交通費は全額支給します。
海内工業株式会社
精密板金・金属加工スタッフ ◎冷暖房完備で働きやすい環境を整えています 正社員
月給18万5000円~45万円 【月収例】33万円(業界出身者・経験5年目)本社/神奈川県横浜市緑区上山1-5-15 ※転勤はありません。
株式会社PROOF
有名アニメやアーティストのグッズ企画◎年間休日120日/土日祝休み 契約社員
月給25万円~35万円(経験・能力を考慮)+賞与年2回本社/東京都品川区上大崎3-1-1 目黒セントラルスクエア7F(「目黒駅」より徒歩1分)◎転勤なし

会社名東京製綱株式会社
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連