東京建物株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区八重洲1丁目9-9東京建物本社ビル
東京建物の口コミ・評判をご紹介!東京建物で働く社員や元社員から、東京建物の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年06月22日

口コミ投稿日:2019年06月22日
東京建物株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップロード目指せる環境を作るのは自分次第で、決して会社が用意してくれるわけではない 参考になった!0
東京建物株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】仕事に追われて時間も体力も気力もないので、難しいのではと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート東京建物株式会社

東京建物株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界大手の中ではトップクラスではないが、一般的には高いほう。業績が前年比マイナスの時でも、自分たちは利益を出している(赤字ではない)というポジティブな考え方のもと、一時的な給与マイナス局面も乗り越えました。 参考になった!0
東京建物株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
事務職でも正社員は、給与水準が高いと思います。契約社員は、同じ仕事なのに給与が低いです。 参考になった!1
2008年頃
東京建物株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】賞与は4~5ヶ月程度。月収は額面30~40前後。 参考になった!2
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東京建物株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東京建物株式会社
東京建物株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の外観から会社内のデスク並び及び雰囲気まですごくきれいな印象でした。また通勤の便利さなどなど言葉では表現するのが難しいほどの立地条件がありました。 社員のみなさんもフレンドリーで親しみやすい皆様です。上司の方々が明るくポジティブな方が多いので会社の雰囲気も明るいと感じました。 参考になった!0
東京建物株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員は使える福利厚生が充実していると思います。それに比べると契約社員は、制限されていました。 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポート東京建物株式会社
東京建物株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
実務にそくした勉強会なのか、ただね飲み会寝なのかいささか不明なところがある。仕事をこなすのに時間がない上に勉強を下準備までさせられる 参考になった!0
東京建物株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若手勉強会など、研修や勉強会は多く、フォロー体制が充実しているように見え、参加しやすい社風であると思います 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東京建物株式会社
東京建物株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
企画・営業の最前線に配置されれば、若い時から仕事を任せてもらえるため、成長につながります。社員数自体が少ないため、ある程度の年次になっても、自ら細かい作業をこなす必要があります。結果的に、すべてを自分で行うことになり、プロジェクト全体を把握することになります。 参考になった!0
2006年頃
東京建物株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
満足度、達成感は人それぞれだと思いますが、私の場合、数字や売り上げではなく、人との巡り会いの中で得られる、人間力だと思います。それをすることで、数字は後からついてきます。 参考になった!0
東京建物株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく下積み時代が過酷で、なんでもつかいぱしりに使われることがある。手柄は上ね名前で出されるので悔しいことがある 参考になった!0
東京建物株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事のやりがいを得れるような担当になるまでが大変。下積み時代を乗り越えると、やりがいを感じるポジションにつけるかも 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東京建物株式会社
東京建物株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】厚生制度が豊富だし、社員に丁寧な社風だと思う。負の局面を持った物件を担当していなければ、上司と話はしやすい。 参考になった!0
東京建物株式会社
東京建物株式会社と同業界のおすすめの会社