東京建物株式会社の口コミ・評判

東京都中央区八重洲1丁目9-9東京建物本社ビル
東京建物の口コミ・評判をご紹介!東京建物で働く社員や元社員から、東京建物の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

土日祝日は休みだし、有休休暇も取りやすいので、良いと思います。 もっと見る

気になる点
年収・給与水準

事務職でも正社員は、給与水準が高いと思います。契約社員は、同じ仕事なのに給与が低いです。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート東京建物株式会社
東京建物株式会社の年収・給与水準
業界大手の中ではトップクラスではないが、一般的には高いほう。業績が前年比マイナスの時でも、自分たちは利益を出している(赤字ではない)というポジティブな考え方のもと、一時的な給与マイナス局面も乗り越えました。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東京建物株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート東京建物株式会社
気になる点
東京建物株式会社の福利厚生
正社員は使える福利厚生が充実していると思います。それに比べると契約社員は、制限されていました。
社内制度の企業分析・研究レポート東京建物株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東京建物株式会社
東京建物株式会社の仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】大きなくくりはチーム。仕事は個々1対1の対応で、対応しきれない場合、応援してもらえる
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東京建物株式会社

仕事のやりがい
企画・営業の最前線に配置されれば、若い時から仕事を任せてもらえるため、成長につながります。社員数自体…もっと見る
仕事のやりがい
満足度、達成感は人それぞれだと思いますが、私の場合、数字や売り上げではなく、人との巡り会いの中で得ら…もっと見る
2006年頃
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】賞与は4~5ヶ月程度。月収は額面30~40前後。 もっと見る
2008年頃
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
東京建物株式会社
東京建物株式会社と同業界のおすすめの会社