東京建物株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京建物株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。東京建物株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを57件掲載中。エン ライトハウスは、東京建物株式会社への転職・就職活動をサポートします!

東京建物株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 35.2歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 35.2歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 36.0歳)

東京建物株式会社の給与・年収についての口コミ(10件)

中途入社
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 主任
賞与(年)万円
昇給は年に一回行われる。賞与は労働組合と会社側の協議により決定がなされる。
手当はほかの会社と遜色がないものと思料する。そのほか、カフェテリアプランが利用できる。

評価制度:
基本的には年功序列である。課長代理まではどの社員も年功序列で昇格がなされる。課長以上は実力主義の部分が大きくなるため、人により昇格時期が異なる。

口コミ投稿日:2020年11月30日
賞与(年)万円
給与水準:基本は、固定給ではありますが、やはり、開発営業系の方が、技術職より、昇給が早いとき思われます。よって、賞与も、開発営業系の方が、多いと感じます。
口コミ投稿日:2019年09月28日
賞与(年)万円
給与水準:大きな物件、小さな物件にしろ、一物件の対応と、上司により判断され、大きな物件の大変さと、問題解決力が、給料アップにあまり反映されなかった所。
賞与(年)万円
給与水準:大きなマンション物件の補修工事やお客様対応で苦慮して解決が出来ましても、あまり、賞与の増額がなかった所が、やりがい面で、不満を感じました。
賞与(年)万円
給与水準:営業職ではなく、どちらかと言うと、技術職になる為、営業職のような、インスンティブ部分がない為、給料の減額がなかった所。
賞与(年)万円
給与水準:施工管理、お客様対応の部署だった為職種的に、賞与的に大きな変動がなかった事が、よい点であったのではないかと考えます。
賞与(年)万円
給与水準:基本的には、技術職も、営業職も、固定給ですので、落ち着いて仕事に取り組む事ができるところがよいと考えます。
賞与(年)万円
給与水準:業界大手の中ではトップクラスではないが、一般的には高いほう。業績が前年比マイナスの時でも、自分たちは利益を出している(赤字ではない)というポジティブな考え方のもと、一時的な給与マイナス局面も乗り越えました。
2008年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】賞与は4〜5ヶ月程度。月収は額面30〜40前後。
2010年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:事務職でも正社員は、給与水準が高いと思います。契約社員は、同じ仕事なのに給与が低いです。

給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々... 続きを見る

オープンブックマネジメント株式会社
施工管理(建築、設備、電気)★月給35万円~、想定月収48万円~、残業代全額支給、出張面接お気軽に! 正社員
月給35万円以上+インセンティブ(年2回)★年収例600万円/45歳/入社1年関西(大阪・京都・兵庫・奈良・和歌山・滋賀)の建設現場 ◎希望考慮!転勤なし!勤務地により車通勤可!
株式会社内田産業
施工管理 ★月給35万円以上/年間休日125日/担当案件は年4棟まで 正社員
月給35万~50万円+賞与年2回 ※経験・能力・前職給与を考慮して決定します。東京営業所(西東京市)または神奈川営業所(川崎市)※希望考慮/車・バイク通勤可/転勤なし
株式会社谷口管工
工事の立ち会いスタッフ(未経験歓迎)◎最大24種類の資格取得を支援◎2年連続「健康経営優良法人」認定 正社員
日給制9450円以上+各種手当+賞与年2回 ◎年収例:290万円(入社1年目)本社/大阪市西区九条南2-18-8 ◎転勤はありません。U・Iターン歓迎!
株式会社オー.テック
ガス設備の取付スタッフ☆業界シェアトップクラス『ノーリツ』の工事店│残業ほぼナシ│国家資格取れます! 正社員
月給23万円以上 + 賞与年2回【年収例】390万円/入社1年目本社/東京都大田区南蒲田3-7-15 ※転勤なし。
株式会社VISION
管理部門スタッフ 正社員
月給22万円以上 ◎想定年収:年収は350万円~500万円《本社》愛知県名古屋市中区栄3-18-1 ★「栄駅」より徒歩5分 ★転勤無し

会社名東京建物株式会社
業界 不動産・建設関連