東宝株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区有楽町1丁目2-2
東宝の口コミ・評判をご紹介!東宝で働く社員や元社員から、東宝の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

日頃関わることのない部署で働く人の悩みや独自の視点が聞けて勉強になるし自分を振り返ることができる。逆に、自分の仕事の困難な点や日頃いかに他の部署の人が自分の部署の恩恵を受けているかなどをアピールする機会。つまり、お互いの仕事を理解し敬う気持ちが生まれるので良いと思う。

2007年頃

【成長が待遇に反映をされているか】まったく。その現場現場によってさがったり、上がったりします。予算によって。

給与・年収の企業分析・研究レポート東宝株式会社

2007年頃
東宝株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度や金額】微妙。昇給は年に一度、評価に基づいて。でも本当の本人の評価というよりも、所属部署(目立つ部署かどうかなど)で決まった評価がつくので、不満。 参考になった!0
東宝株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】払われる。残業を100時間くらいした月は15万くらいの残業手当。 参考になった!0
東宝株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無・頻度・金額など】年二回、夏と冬。基本給×3.5ずつ。 参考になった!0
東宝株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】詳しくは知りません 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東宝株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東宝株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東宝株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東宝株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東宝株式会社
東宝株式会社
マスコミ・出版・広告関連/その他
東宝株式会社と同業界のおすすめの会社