DOWAホールディングス株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 22F
DOWAホールディングスの口コミ・評判をご紹介!DOWAホールディングスで働く社員や元社員から、DOWAホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【入社後のギャップ】最初は鉱山専業だったがいつのまにかリサイクル環境の会社に、風見鶏は大きくはなれな… もっと見る

60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
仕事のやりがい

【仕事とプライベートとの両立】両立はしやすいが、上司にもよる、束縛タイプは比較的少ないようだ もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートDOWAホールディングス株式会社
DOWAホールディングス株式会社の年収・給与水準
60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
【昇給の基準】派閥があるからなかなか難しい、業績だけでは難しい
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートDOWAホールディングス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートDOWAホールディングス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートDOWAホールディングス株式会社
DOWAホールディングス株式会社の教育・研修
【周りからのサポート】あまりないし、要因効果システムなのであまり論理的でない、優秀な人には不向き
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートDOWAホールディングス株式会社
DOWAホールディングス株式会社の仕事のやりがい
【社員同士の交流】飲み会は多いし、結構フランク、旅行はほとんどない。まあ普通だとおもう
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートDOWAホールディングス株式会社

仕事のやりがい
【社内行事について】あまりない。創立記念パーティー程度はある。株主総会はやらせっぽい。 もっと見る
仕事のやりがい
【責任や裁量権について】責任と裁量はネタ次第でどうにでもなる会社ではある。良いネタならどんどん組織も…もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】システムとしては無いが大体が個人の力による部分が多い、会社全体の…もっと見る
仕事のやりがい
【成長重視か、過程重視か】成果が主体だが目標設定があいまいだから判断は難しい人事システム もっと見る
DOWAホールディングス株式会社
DOWAホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社