日本オーチス・エレベータ株式会社の年収・給与(給料)

東京都文京区本駒込2丁目28-8文京グリーンコート 23F
日本オーチス・エレベータの年収・給与(給料)をご紹介!日本オーチス・エレベータで働く社員や元社員から、日本オーチス・エレベータの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
一般的な企業と比較すると、給与水準は高いと思います。とくに管理職の給与はトップレベルだと思います。課長職で1000万円は当たり前なのですから。ボーナスが安定して6か月あることがその大きな理由になりますが。
年収・給与水準
給与水準は決して低くはないと思います。
賞与についても、ここ数年でも、年額6ケ月+α出ています。
そのほかにも、営業・現場のエンジニア共に、インセンティブ制度も充実しており、まとまった金額がもらえている人も多数おります。
年収・給与水準
給与水準は全体的に高いとはいえないと思います。また年功序列で給与がある程度決まってしまう印象を受けます。若い人の給与水準を上げたり、能力に応じて成果主義で給与を決めたりしていくのが望ましいと思います。
年収・給与水準
給与水準は、低くはないと感じますが、残業がどうしても多くなりがちですので、
プライベートを大事にされる方は向かないかもしれません。ただ、社員は良い方が多く働きやすい雰囲気です。
外資系企業ですので、管理職を目指す方は英語が必須です。
2006年頃
年収・給与水準
基本給他家族手当てが全くないので既婚者は月々の給料では厳しいかも
残業付くが休日出勤は代休を取るように勧められる
但し、ボーナスは多い
昇給はあまりしていかない
サービスエンジニアでも修理見積りをつくり、受注するとすこしではあるが
インセンティブがもらえる
日本オーチス・エレベータ株式会社
自動車・機械関連/不動産・建設関連