東京急行電鉄株式会社(東急電鉄)の口コミ・評判

東京都渋谷区南平台町5-6
東京急行電鉄(東急電鉄)の口コミ・評判をご紹介!東京急行電鉄(東急電鉄)で働く社員や元社員から、東京急行電鉄(東急電鉄)の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

部署に依存すると思うが、少なくとも自分は若いうちから非常に珍しいプロジェクトに配属され、非常に大きな… もっと見る

気になる点

家賃補助がでない。正直若いうちは給料も低いため家賃補助がないと厳しい。社員寮もあるが、実家から何時間… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート東京急行電鉄株式会社(東急電鉄)
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東京急行電鉄株式会社(東急電鉄)
福利厚生の企業分析・研究レポート東京急行電鉄株式会社(東急電鉄)
社内制度の企業分析・研究レポート東京急行電鉄株式会社(東急電鉄)
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東京急行電鉄株式会社(東急電鉄)
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東京急行電鉄株式会社(東急電鉄)
東京急行電鉄株式会社(東急電鉄)
交通・運輸・エネルギー関連/不動産・建設関連
東京急行電鉄株式会社(東急電鉄)と同業界のおすすめの会社