東京急行電鉄株式会社(東急電鉄)の口コミ・評判

東京都渋谷区南平台町5-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載している東京急行電鉄株式会社(東急電鉄)の転職・求人情報を転載したページです。

東京急行電鉄株式会社(東急電鉄)の転職・求人情報

東京急行電鉄株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「子どもとの時間が増えました」そんなひと言が、嬉しくなる。
仕事内容 東急グループ内外の商品配送ほか、家事代行やハウスクリーニングなどのサービスをご案内。お客さまと積極的にコミュニケーションをとり、暮らしの中のお困りごとをお聞きしましょう。
応募資格 【職種・業界未経験、第二新卒を歓迎】■普通自動車運転免許(AT限定可)※学歴も不問です。
給与 月給20万2400円+業績給+報奨金+職責給【月収例】31.8万円(入社3年目)
勤務地 東京(北千束)もしくは神奈川(鷺沼)の営業所のいずれか。
掲載期間:16/03/28 ~ 16/04/24
東京急行電鉄株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「子どもとの時間が増えました」そんなひと言が、嬉しくなる。
仕事内容 東急グループ内外商品の配送ほか、家事代行やハウスクリーニングなどのサービスをご案内。お客さまと積極的にコミュニケーションをとり、暮らしの中のお困りごとをお聞きしましょう。
給与 月給20万2400円+業績給+報奨金【月収例】31.8万円(40歳/入社3年目)
掲載期間:16/02/22 ~ 16/03/27
東急セミナーBE(東京急行電鉄株式会社) 契約社員
職種未経験OK
職場での公用語は、【英語】。
仕事内容 英語をフルに使える環境です。

東急電鉄が運営するカルチャースクール東急セミナーBE。主に語学講座を担当する外国人講師のマネジメントをお任せします。

【英語を活かせる場がたくさんあります!】
■講師のスケジュール管理
講座は全3種類。3ヶ月ごとの通常講座、夏季などに行なわれる集中講座、1日だけの特別講座です。講師の希望を伺いながら、スケジュールを組み立てます。
■語学講座に対するフィードバック
講座をより良くすることも大事な仕事。お客様からの感想や3ヶ月ごとのアンケート内容を講師に伝えたり、定期的に授業見学を行ない、改善点をフィードバックします。
■外国人講師の採用
講師の採用業務にも携われます。選考の連絡や面接、入社にあたって必要となってくる書類作成・ビザの申請業務など。講師の方が気持ちよく仕事をスタートできるようサポートしてください。

【こんなこともできます!】
■お客様からの相談
講座内容や学習レベルの相談を受けることも。講座内容をより良くするための情報を数多く聞けます。
■新講座の企画立案
3ヶ月ごとに新講座がスタート。タイトルはもちろん、講座内容にあなたの意見を反映できます。
■パンフレットの作成
新しい講座の開設に伴ない、お客様の手に渡る冊子を作成することもあります。
応募資格 短大卒以上
■語学力(外国人講師との英語でのやり取りが多いため、会話力を最も重視します)
■パソコンスキル(Word、Excel)
※英語スキルの基準として、TOEIC860点程度を目安としています。もしくは、それと同程度のスキルをお持ちの方、歓迎いたします。

☆講師の方はもちろん、一般のお客様と会話をすることが多いので、人と接することが好きという方、ぜひご応募ください。
給与 固定給制 月給18万円~20万6800円
※経験、能力を考慮した上で、決定いたします。

勤務地 渋谷校/東京都渋谷区道玄坂1-2-2 渋谷東急プラザ 7・8階
掲載期間:08/04/18 ~ 08/05/01
東急旅行センターテコプラザ(東京急行電鉄株式会社) 契約社員
学歴不問
ずっとずっと、旅行業界が好きでいたい。
仕事内容 ■あなたのスキルと知識を発揮してください。

東京急行電鉄が展開する『東急旅行センターテコプラザ』にて活躍していただきます。お任せするのは、航空券やツアーの空き状況確認・予約、パンフレットの補充、旅行を希望されているお客様の対応など。旅行手配業務全般をお願いします。

また、スタッフの多くが女性で、助け合って仕事を進めています。皆で協力しつつ、店舗を盛り上げていってください。あなたには、即戦力としてのご活躍に期待しています。

★仕事の一番の特長は、お客様の希望に沿った旅が提案できること。取り扱っている商品は、自社が企画しているツアーではありませんので、まずはお客様の要望を聞くことからスタート。目的、場所、予算、日数…あらゆるお話をお聞きした上で、ピッタリの旅行をお伝えすることができるのです。

★来客数は店舗の大きさによって異なりますが、小さいお店で一日50組程度。大きなお店で100組近くのお客様が来店されます。平日も週末も比較的同じぐらいの客数で、一日の中で特に忙しくなるのは夕方ごろです。
応募資格 学歴不問 35歳位まで
■旅行業界での実務経験をお持ちの方
※派遣社員として活躍していた方、歓迎します。
■観光に関する学校(大学・短期大学・専門学校)、学部、学科を卒業の方
――上記いずれかの条件を満たす方――

☆結婚などを機に退職したが、職場復帰を目指している、といった方を応援しています。これまでに、実務にブランクがある方の採用実績もあります。旅行業界にもう一度チャレンジしてみたい方、ぜひご応募ください。
給与 固定給制 月給17万1000円
※別途、年2回賞与を支給いたします。上記金額はあくまでも、旅行業界での実務未経験の場合です。カウンターセールス実務経験3年の方は、月給18万3000円(別途、賞与年2回支給)となります。
※経験年数を考慮したうえで、決定します。

経験2年目/年収300万円
勤務地 東京・神奈川の東急線沿いに展開する各店舗(全17店舗)
※住まいなどを配慮して決定させていただきます。
※東急線の主要駅に展開する『東急旅行センターテコプラザ』での勤務となります。

■東急東横線沿いにある店舗
渋谷駅、自由が丘駅、武蔵小杉駅、日吉駅、綱島駅、菊名駅、横浜駅

■東急田園都市線沿いにある店舗
三軒茶屋駅、二子玉川駅、溝の口駅、たまプラーザ東急SC店、青葉台駅

目黒駅

※詳しくは、右記URLをご覧ください。http://www.tecoplaza.com/shop/shop.htm
掲載期間:08/01/18 ~ 08/02/14
学歴不問
旅行業界は離職率が高い、なんて誰が言った。
仕事内容 ■あなたのスキルと知識を発揮してください。

応募資格 学歴不問 35歳位迄
─以下いずれかの条件を満たす方─
■旅行業界でのカウンターセールス経験をお持ちの方
※派遣社員として活躍していた方、歓迎します。
■観光に関する学校、学部、学科、(大学・短期大学・専門学校)を卒業の方
給与 固定給制 月給17万1000円(旅行業の実務未経験者の場合)
※旅行業の実務経験3年の方は、月給18万3000円となります。
※経験年数を考慮したうえで、決定します。

掲載期間:07/07/17 ~ 07/08/20
学歴不問
旅行業界は離職率が高い、なんて誰が言った。
仕事内容 ■経験者としての力を、発揮してください。

応募資格 学歴不問 35歳位迄
■旅行業界でのカウンターセールス経験をお持ちの方
給与 固定給制 月給17万4000円以上
※上記はあくまで最低給与額です。経験・能力を考慮したうえで、決定します。

掲載期間:07/05/29 ~ 07/06/25
東京急行電鉄株式会社(東急電鉄)
交通・運輸・エネルギー関連/不動産・建設関連
東京急行電鉄株式会社(東急電鉄)と同業界のおすすめの会社
東京急行電鉄(東急電鉄)で働く社員や元社員のみなさまから、東京急行電鉄(東急電鉄)の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!