東京海上日動火災保険株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区丸の内1丁目2-1
東京海上日動火災保険の口コミ・評判をご紹介!東京海上日動火災保険で働く社員や元社員から、東京海上日動火災保険の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社内制度

イクメン制度がある一方すでに育休制度が充実しているのでそれが終わってしまった世代、未婚、子供のいない社員にとってはどうなのか。電話応対コンテストなどもあるようだがあまり関心持たれていないようです。

良い点
社内制度

イクメン応援制度などは社会に順応していて、感心する。半期に一度上司と面談があり普段話せないことも話せたり普段見れない人間性や考えを聴けるようでうらやましいと思う。

給与・年収の企業分析・研究レポート東京海上日動火災保険株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東京海上日動火災保険株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東京海上日動火災保険株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東京海上日動火災保険株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東京海上日動火災保険株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東京海上日動火災保険株式会社
東京海上日動火災保険株式会社
金融関連