東京海上日動火災保険株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区丸の内1丁目2-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している東京海上日動火災保険株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

東京海上日動火災保険株式会社の転職・求人情報

30(110件を表示)
たった2%の選ばれし精鋭が、あなたの先生。
仕事内容 東京海上日動のTOP QUALITY代理店に所属し、保険商品の提案・コンサルティング等を行います。
応募資格 学歴不問。職種・業種未経験者 ※第二新卒者からベテランまで歓迎!
給与 月給13万~40万円※各社により異なる。各社の詳細は専用URLよりご確認下さい。
勤務地 全国515社の代理店 ※47都道府県にあるご希望の代理店(勤務地)をお選びいただけます。
掲載期間:17/10/16 ~ 17/11/12
掲載期間:17/09/18 ~ 17/10/15
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
たった2%の選ばれし精鋭が、あなたの先生。
仕事内容 東京海上日動のTOP QUALITY 代理店に所属し、保険商品の提案・コンサルティング・事故対応を行ないます。※既存のお客様への更新手続きからスタートします。
給与 各社により異なる。各社の詳細は専用URLよりご確認ください。
勤務地 神奈川・町田エリアの代理店 ※ご希望の代理店(勤務地)をお選びいただけます。
掲載期間:17/07/06 ~ 17/08/16
たった2%の選ばれし精鋭が、あなたの先生。
勤務地 全国573社の代理店 ※47都道府県にあるご希望の代理店(勤務地)をお選びいただけます。
掲載期間:17/01/30 ~ 17/02/26
掲載期間:16/12/26 ~ 17/01/29
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
東京海上日動のTOP QUALITY 代理店合同募集/47都道府県の好きな街で働ける。
掲載期間:16/10/06 ~ 16/11/02
掲載期間:16/09/19 ~ 16/10/02
東京海上日動火災保険株式会社 東京中央支店 契約社員
業界随一の舞台で基盤を築き、3年2ヶ月後には ”経営者” に。
仕事内容 都内中心部を担当し、リスクプランニングのプロとして損害・生命保険の商品をご提案します。最長3年2ヶ月の教育期間で力を培い、その後は経営者としてご活躍いただきます。
応募資格 【業種・職種未経験歓迎!】■社会人経験と基本的なビジネスマナー(名刺交換、電話応対、PCの基本操作など)
給与 扶養なし:月給21万円+各種手当、扶養あり:月給29万5000円+各種手当
勤務地 東京中央支店/東京都港区港南2-15-2 品川インターシティB棟11F(品川駅より徒歩5分)
掲載期間:16/09/12 ~ 16/10/09
掲載期間:16/09/05 ~ 16/09/18
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
最長2年間にわたる業界トップクラスの教育プログラム。
一から「保険のプロフェッショナル」を目指せます。
仕事内容 東京海上日動認定の”TOP QUALITY代理店”に所属し、保険商品の提案・コンサルティングを行ないます。※初めは既存のお客様が中心です。
勤務地 全国532社の代理店 ※47都道府県にあるご希望の代理店(勤務地)をお選びいただけます。
掲載期間:16/01/18 ~ 16/01/31
30(110件を表示)
東京海上日動火災保険株式会社
金融関連
東京海上日動火災保険株式会社と同業界のおすすめの会社
東京海上日動火災保険で働く社員や元社員のみなさまから、東京海上日動火災保険の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!