東京海上日動火災保険株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区丸の内1丁目2-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している東京海上日動火災保険株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

東京海上日動火災保険株式会社の転職・求人情報

38(110件を表示)
わずか2%の選ばれし精鋭が、あなたの先生。
仕事内容 東京海上日動のTOP QUALITY 代理店に所属し、保険商品の提案・コンサルティング等を行います。
応募資格 学歴不問。職種・業種未経験者 ※第二新卒者からベテランまで歓迎!
給与 月給12万~50万円※各社により異なる。各社の詳細は専用URLよりご確認下さい。
勤務地 全国501社の代理店 ※47都道府県にあるご希望の代理店(勤務地)をお選びいただけます。
掲載期間:18/08/27 ~ 18/09/23
掲載期間:18/07/23 ~ 18/08/26
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
138年分のノウハウを学び、地域の方の人生を支える。
仕事内容 東京海上日動の代理店に所属し、保険商品の提案・コンサルティング・事故対応を行ないます。※既存のお客様への更新手続きからスタートします。
給与 各社により異なる。各社の詳細は専用URLよりご確認ください。
勤務地 神奈川・東京エリアの代理店 ※ご希望の代理店(勤務地)をお選びいただけます。
掲載期間:18/07/02 ~ 18/07/29
掲載期間:18/06/18 ~ 18/07/22
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
138年分のノウハウを学び、地域の方の人生を支える。
掲載期間:18/05/28 ~ 18/07/01
わずか2%の選ばれし精鋭が、あなたの先生。
給与 月給13万~40万円※各社により異なる。各社の詳細は専用URLよりご確認下さい。
勤務地 全国515社の代理店 ※47都道府県にあるご希望の代理店(勤務地)をお選びいただけます。
掲載期間:18/02/01 ~ 18/02/28
掲載期間:17/12/28 ~ 18/01/31
東京海上日動グループ 正社員
生活が変わっても、安心して働き続けられる会社選びを。
仕事内容 東京海上日動の代理店にて、電話応対や営業のアシスタント業務をメインにお任せします。業界未経験の方でも心配ありません。代理店内の研修と東京海上日動の研修にもご参加頂けます。
応募資格 【学歴不問、未経験・第二新卒歓迎!】前職の職種や保険の知識は問いません!人物重視の採用を行ないます。
給与 月給18万円以上 ※経験、年齢、能力を充分に考慮の上で決定します。
勤務地 神奈川県内(横浜、川崎、相模原、藤沢など)、町田市の東京海上日動代理店 ※希望に応じて決定、転勤なし
掲載期間:17/11/27 ~ 18/01/07
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
たった2%の選ばれし精鋭が、あなたの先生。
仕事内容 東京海上日動のTOP QUALITY代理店に所属し、保険商品の提案・コンサルティング等を行います。
掲載期間:17/10/16 ~ 17/11/12
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
たった2%の選ばれし精鋭が、あなたの先生。
掲載期間:17/09/18 ~ 17/10/15
38(110件を表示)
東京海上日動火災保険株式会社
金融関連
東京海上日動火災保険株式会社と同業界のおすすめの会社
東京海上日動火災保険で働く社員や元社員のみなさまから、東京海上日動火災保険の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!