東亜道路工業株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2023年06月25日
勤務時間・休日休暇:基本的には、会社にずっと拘束されている感じになるので、プライ

口コミ投稿日:2022年06月28日
勤務時間・休日休暇:現場なので雨が降ると現場休みになり、その影響で休日出勤はある

口コミ投稿日:2022年12月25日
勤務時間・休日休暇:業種の都合上、休日は非常に少ない。残業も多くプライベートな時

回答者: 女性/ 品質管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月07日
勤務時間・休日休暇:最近は働き方改革で見直しがされているが、とりあえず残業をさせ

回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月21日
勤務時間・休日休暇:職種にもよるが、施工管理は繁忙期と閑散期で差があり繁忙期は仕

回答者: 男性/ 建設業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 製品部/ 課長

口コミ投稿日:2021年09月11日
勤務時間・休日休暇:正直職種によって異なるが、代休振り休でみんなそれぞれ週休2日

口コミ投稿日:2020年09月05日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは悪い。残業、休日出勤あたりまえ。多様な

口コミ投稿日:2017年09月29日
勤務時間・休日休暇:工事課や合材・乳剤などの製造部門は、残業が多い 特に1-3月は

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】労働法に基づく取得はできるが、業務のため取

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝日等は休日であり、支障がない等に休みを取ること

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:業務上、土曜日、祭日等の出勤は多く、また、残業、早出等も多か

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:業務内容鵜により、個人的に残業、夜勤等の残業時間が偏る傾向が

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】個人的都合に伴う長期休暇の取得は、従業員相

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:業務の都合上、夜勤、残業等が多く、併設の休憩、宿泊施設等が完

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】事故、病気等に伴う緊急の休暇は、やむを得な

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】基本多岐にじゆうに取得できるが、担当、業務

東京都港区三田3丁目13-16三田43MTビル 9F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 主任/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:配属先の営業所や担当の現場にもよりますが、平均20時に会社を... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 作業員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:新設は安定した休日でスケジュールは組み易いです。改修や保守は... 続きを見る
東京都港区芝3丁目5-5NMF芝公園ビル
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:休暇に関してはとくに不満はありません。派遣社員でしたので、カ... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目13-1
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】急な病欠でも有給にして下さるので、とても有... 続きを見る
香川県高松市
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:平日の休みで、出掛けても、お店が空いている。休日の出勤は、振... 続きを見る
東京都江東区木場5丁目10-10一条ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業課/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ある程度経つと2〜3年目でも時間は自由に使える。稼ぐ人は休み... 続きを見る
岡山県津山市
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業手当については、全ては支給されるわけで... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目3-1新宿モノリス 24F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長いと思う。特に技術職は一人当たりの業務量が多く、... 続きを見る
愛知県名古屋市西区中小田井2丁目396
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ リフォームコーディネーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みの日でもお客様から連絡がきますので、休んでる気にはならな... 続きを見る
福岡県久留米市
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:就業時間は9時からでしたが、掃除のために8時40分までに出社... 続きを見る

東亜道路工業株式会社で働いていますか?