株式会社東京ビッグサイトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社東京ビッグサイトの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社東京ビッグサイトで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社東京ビッグサイトへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社東京ビッグサイトの給与・年収についての口コミ(6件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
賞与(年)--万円
給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当、役職手当は支給されます。前者は月に1万5千円程度。後者は不明です。
賞与(年)--万円
給与水準:【退職金の有無・金額について】退職金は支給されます。退職したことがないので支給額は不明です。
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与の有無・頻度・金額など】賞与は支給されます。年2回。大体50万円程度です。
賞与(年)--万円
給与水準:【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形貯蓄制度があります。
賞与(年)--万円
給与水準:【インセンティブの有無・支給条件等】1インセンティブは支給されません
賞与(年)--万円
給与水準:【残業代について】残業代は適正に支払われます。大体3万円ぐらいです。

株式会社東京ビッグサイトの退職金に関する口コミ

賞与(年)--万円

株式会社東京ビッグサイトのカテゴリ別口コミ(14件)

株式会社タウンハウジング
ルームアドバイザー ★賞与年3回/未経験歓迎/社宅・住宅手当有/お問い合わせのお客様のみを対応 正社員
月給24万5000円以上+評価賞与・業績賞与年3回東京・神奈川・埼玉・千葉にある111店舗のいずれか ★転居をともなう転勤なし!★希望考慮
小寺電業株式会社
積算(創業75年の老舗企業)◎外出ほぼなし│賞与年2回!昨年度支給実績3.5ヶ月分│残業月20h以下 正社員
月給30万円以上+各種手当+賞与年2回(昨年度の支給実績:3.5ヶ月分)本社(大阪市北区)、奈良支店(奈良市大安寺)※配属先は希望を考慮します。転勤はありません。
株式会社不動産SHOPナカジツ
不動産コンサルティング営業<マイカー通勤可> 正社員
月給24万円以上+賞与+各種インセンティブ愛知・三河エリアの各店舗への配属です。 ◎転勤はありません。
株式会社Asuffect
不動産営業(アポ取得だけをお任せ)◎副業に最適!働く場所・時間は自由/ノルマなし 正社員 業務委託
【業】1件成約につき50万円~100万円 【正】月給28万円~+インセンティブ【業】原則自由 【正】本社またはシェアオフィス(どちらも「渋谷駅」から徒歩7分圏内)※転勤なし
株式会社ESTERAS
総務経理(責任者募集)◎フレックスタイム制│残業ほぼナシ|完休2日制|2020年度賞与実績4ヶ月分! 正社員
月給24万~40万円+賞与年2回 ◎年収例:640万円/34歳・入社2年■本社/東京都新宿区西新宿8-1-16 アドバンスビル4F ◎転勤なし ◎「西新宿駅」より徒歩3分

会社名株式会社東京ビッグサイト
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.tokyo-bigsight.co.jp/
所在地 東京都江東区有明3丁目11-1
株式会社東京ビッグサイト