東芝メディカルシステムズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

栃木県大田原市下石上1385
東芝メディカルシステムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東芝メディカルシステムズで働く社員や元社員から、東芝メディカルシステムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
医療業界のため、一般機械メーカーより若干高給傾向にある。那須という非常に良い環境で仕事が出来るがビジネスに集中するには努力が必要。その意味では販売やサービスなど顧客に近い領域の人々は距離感に苦しんでいる。
【退職金の有無、支給額について】退職していないため、不明
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は約45万円、年収の約70%
総合電機メーカである東芝の100%子会社であり、給与水準は東芝に準じており、決して低くない水準である。賞与については、東芝には連動せず、勤務している会社の業績に連動するため、業績が良ければ、本体の東芝よりも高い賞与水準となり、やりがいを感じる。

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 47.0歳)
東芝メディカルシステムズ株式会社
流通・小売関連/電機・精密機器関連