東芝情報機器株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区豊洲5丁目6-15NBF豊洲ガーデンフロント
東芝情報機器の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東芝情報機器で働く社員や元社員から、東芝情報機器の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
2007年頃
良くも悪くも年功序列で、結果が出ていなくても報酬をもらえる会社であった。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
営業部門なのに、珍しく残業代が付与されていた。その為、残業代がない他の会社の社員と比較すると、幾分給与水準も高いような事を耳にした記憶がある。逆に、残業代がなければ、高い水準にはなかったと考えられる。

東芝情報機器株式会社
流通・小売関連/その他