東京コスモス電機株式会社の口コミ・評判

神奈川県座間市相武台2丁目12-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している東京コスモス電機株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

東京コスモス電機株式会社の転職・求人情報

東京コスモス電機株式会社 正社員
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
次なるキャリアは、東証二部上場企業の“部長候補”。
仕事内容 伝票入力や仕訳作成などの経理業務全般をお任せします。将来の部長候補としての採用ですので、ゆくゆくは部下のマネジメントなどにも携わっていただく予定です。
応募資格 <学歴不問>■経理の実務経験がある方 ※月次決算や固定資産管理を自己完結できるレベルを想定。
給与 月給31万円以上 【年収例】500万円/40歳(入社18年)
勤務地 本社/神奈川県座間市相武台二丁目12番1号 ◎転勤なし。マイカー通勤OK
掲載期間:18/04/02 ~ 18/05/13
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
あなたと当社の技術が掛け合わさって、世界初の製品が生まれる。
仕事内容 これまでのRF回路技術やアンテナ技術の経験を活かして、新製品の提案・開発をお任せします。入社後は上司に同行し、仕事の流れを覚えるところからスタートします。
応募資格 ■電磁界シミュレータと回路シミュレータを用いた設計経験 ※業界経験、経験年数などは一切問いません。
給与 ■月給23万3000円+賞与年2回 ※経験・年齢・能力などを充分に考慮します。
勤務地 ■本社/神奈川県座間市相武台二丁目12番1号 ※転勤はありません。
掲載期間:16/03/28 ~ 16/04/24
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
0.001mmの世界だからこそ、手に入る技術がある。
仕事内容 金型の組み立てから仕上げまで、一貫してお任せしていきます。あなたの教育を担当するのは、経験50年以上のベテラン技術者。あなたが後継者になるまでじっくり育てていきます。
応募資格 ■精密順送プレス金型の組立仕上げ・金型加工・プレスの経験(左記の全ての工程に携わったことがある方)
給与 ■月給24万1000円+賞与年2回 ※経験・年齢・能力などを充分に考慮します。
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
「安定感」と「安心感」をご用意してお待ちしています。
仕事内容 大手メーカーの電化製品などに欠かせない「産業用可変抵抗器」の専門メーカーである当社。あなたには、製造機械の制御設計をお任せします。
応募資格 ■制御設計(シーケンス回路)の実務経験 ※経験年数・前職の雇用形態・転職回数・設計していた製品の種類などは不問
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
仕事内容 これまでのアンテナ技術の経験を活かして、新製品の提案・開発をお任せします。入社後は上司に同行し、仕事の流れを覚えるところからスタートします。
応募資格 ■電磁界シミュレーターを用いた設計経験 ※業界経験、経験年数などは一切問いません。
東京コスモス電機株式会社
電機・精密機器関連
東京コスモス電機株式会社と同業界のおすすめの会社
東京コスモス電機で働く社員や元社員のみなさまから、東京コスモス電機の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!