東テク株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋本町4丁目8-14東京建物第3室町ビル 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している東テク株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

東テク株式会社の転職・求人情報

業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
「新しいスケジュール管理システム、使いやすいですね!」。そんな声も届きます。
仕事内容 社内基幹システムであるSAPの保守・運用とヘルプデスク業務を中心に社内SE業務をお任せします。ベテラン社員が多く、穏やかな雰囲気の職場です。
応募資格 <専門学校卒以上/業種未経験歓迎> ○ネットワーク関係の構築や保守、運用の経験がある方
給与 月給21万円以上 ※年収は350万円~550万円を想定しています。
勤務地 東京都墨田区立川2-11-10 ※転勤はありません。
掲載期間:16/10/10 ~ 16/11/06
掲載期間:16/09/12 ~ 16/10/09
掲載期間:16/08/15 ~ 16/09/11
掲載期間:16/07/18 ~ 16/08/14
掲載期間:16/06/20 ~ 16/07/17
東テク株式会社 飲食事業部(JASDAQ上場) 正社員
職種未経験OK
お店の味つけは、ご自由に。
仕事内容

■当社が経営している本格イタリアンレストラン『CARMEN』『bimbumbam』で店長候補として活躍していただきます。業務は大きく分けてホールとキッチンのふたつ。お好きなほうを選んでいただき、簡単な仕事から少しずつお任せします。

【ホールの仕事】試用期間中の仕事はホールでの接客がメインです。その後はアルバイトのシフト管理をはじめ、店舗のマネジメントに少しずつ関わっていただきたいと思います。
【キッチンの仕事】“手作り”が売りの当店では全てのメニューの調理を行ないます。調理担当がしっかり指導しますので、本場の味を出すノウハウを覚えてください。

■店長になるまでは1~3年かかります。その後もさらなるポジションを用意。数店舗の店長をまとめるエリア長のほか、メニュー開発、スーパーバイザー、店舗開発など、あなたのやる気次第でさまざまなキャリアアップが可能です。
応募資格 高卒以上 18歳~30歳位迄【未経験者・第2新卒者歓迎!】
■創業期である飲食事業部を一緒に盛り上げていく“気持ち”を重視します。

《以下の志向性をお持ちの方、歓迎します!》
・調理や飲食業に興味のある方
・自分のアイデアを活かした店づくりをしたい方
・将来自分の店を持ちたいと考えている方
・イタリアンが好きな方
給与 固定給制 月給20万円以上
※経験・年齢を考慮し、加給・優遇いたします。
※店長になると、別途店長手当(4万円)が付きます。
※月々の目標利益を達成するとインセンティブ(2万円)、さらに半期で達成すると達成賞が別途支給されます。

勤務地 ■CARMEN市ヶ谷店/東京都千代田区九段下南
■CARMEN国立店/東京都国立市中
■CARMEN晴海店/東京都中央区晴海
■bimbumbam PRIMO飯田橋店/東京都新宿区神楽河岸
掲載期間:05/05/31 ~ 05/07/04
東テク株式会社(JASDAQ上場)  正社員
職種未経験OK 学歴不問
50年間、知識と技術を磨いてきました。
仕事内容

あなたにお任せするのは、業務用空調機器等のルート販売。すでに取引実績のある大手空調設備業者へ伺い、新たな建設プロジェクトに対する設備導入提案や、空調機器のメンテナンスのアドバイスなどを行ないます。当社が扱うアイテムは200~300種類ほどにのぼり、高層ビルから工場、病院までさまざまな建築物に対応できます。

◎東テクは、1955年の創業以来空調機器を中心とした設備関連機器の販売を主力としながらも、技術力・エンジニアリング力の強化に注力し、技術指向の専門商社として発展してきました。その実績は、超高層オフィスビルやコンサートホール、スタジアム、病院など多数の大規模な建築物を手掛けた実績を持ちます。空調設備の提案から、設計・施工・保守管理及びビルの総合管理まで手掛けています。
応募資格 学歴不問 25歳~35歳位まで 【未経験者歓迎】
■社会人経験をお持ちの方(業界・職種は問いません)
給与 固定給制 月給23万円以上
※経験・能力を考慮し優遇いたします。

勤務地 ■本店/東京都中央区日本橋
■横浜支店/神奈川県横浜市中区
■水戸営業所/茨城県水戸市本町

※勤務地は希望を考慮いたします。
掲載期間:05/05/24 ~ 05/06/20
東テク株式会社(JASDAQ上場) 正社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
50年以上続く老舗には、長くじっくり働ける環境がある。
仕事内容

設立より50年、業務用空調機器商社として建設会社と空調機器メーカーとの間をつないできました。そんな当社の営業事務としてご活躍ください。例えば次のような業務を担当します。

■電話応対
■伝票作成
■データ入力業務
■見積書、帳票作成

5つの営業グループのうち、どれかひとつのグループを担当していただきます。各グループには7~12名の営業が所属していますので、彼らのサポート役として活躍してください。大切なのは、お客様を覚えること。「このお客様の担当営業は、この人」というふうにしっかりと把握してください。また、経験を積む過程で、多彩な商品ラインナップを覚えることも必要です。
応募資格 学歴不問 23歳~30歳まで ≪業界・職種未経験の方、歓迎!≫
■社会人経験をお持ちの方。
■前向きに仕事に取り組める方を求めています。

【こんな方を求めています!】
◎きめこまやかな対応が得意
◎人と話すのが好き
◎同僚や友人から「よく気がつくね」と言われる
給与 固定給制 月給18万~28万円
※経験・能力を考慮し優遇します。

勤務地 東京都中央区日本橋(本社)
掲載期間:05/05/06 ~ 05/06/02
東テク株式会社(JASDAQ上場) 正社員
職種未経験OK 転勤なし
あなたの“笑顔”が、東テクをもっと素敵にしていく原動力。
仕事内容

あなたにお任せしたいのは既に取引のある企業へのフォロー業務。設立より50年、業務用空調機器商社として建設会社と空調機器メーカーとの間をつないできた当社ですが、まだ完全にお客様のニーズを満たしきれていないのが現状です。数億円規模の大型提案は当社営業スタッフが担当しますので、あなたには営業スタッフがフォローしきれていない、きめこまやかな提案をお任せします。例えばこのような業務を担当します。

・建設会社に対して、換気扇や送風機、空気清浄機など小型商品の提案
・松下電器産業やダイキンなど空調機器メーカーからの仕入手続 など

≪入社後は…≫
いきなり提案というよりは、まずは「クライアントフォロー部隊ができました」と新設部門をPRすることからはじめましょう。私たちの存在を知ってもらいながらお客様のニーズをヒアリング。一緒に仕事を進める営業、事務のサポートを受けながら仕事を覚えていきましょう。
応募資格 学歴不問 35歳位まで
■社会人経験をお持ちの方。職種や業界は問いません。
※たとえば営業や接客などでお客様対応の経験をお持ちの方、もしくは現在は事務などのオフィスワークだが「もっと人と接する仕事がしたい」とお考えの方にはぴったりのお仕事です。

≪こんな方を求めています!≫
◎きめこまやかな対応が得意
◎人と話すのが好き
◎同僚や友人から「よく気がつくね」と言われる
給与 固定給制 月給20万~28万円
※経験・能力を考慮し優遇します。

勤務地 東京都中央区日本橋(本社)
掲載期間:05/01/28 ~ 05/02/24
東テク株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連
東テク株式会社と同業界のおすすめの会社
東テクで働く社員や元社員のみなさまから、東テクの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!