株式会社東京エネシスの仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都中央区日本橋茅場町1丁目3-1
東京エネシスの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!東京エネシスで働く社員や元社員から、東京エネシスの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
色々なことに挑戦できるので、成長が大きいと感じることが出来る。 参考になった!0
【中途入社でも馴染める環境か】そもそも中途入社がない。まわりが関わることを避ける傾向があるため、よほど割り切れる者でないと困難ではないか。 参考になった!0
【経営陣との関わりについて】ない。個人業務おとしこまれるため、役職者と共同で仕事することはない。 参考になった!0
【他部署との関わりについて】ノウハウが必要な案件が発生した場合に業務を振るようにになる。 参考になった!0
【スケジュールの決め方について】元請けの納期によるため、個人・上司がきめられるものではない。 参考になった!0
【仕事の自由度】自由度は大きい。ただし、個人で業務を進めざるを得ないため、最良の概念は少ない。しっ゜は胃した場合責任のみおわされるため、ある意味ひらきなおりで最良をふるうこととなる。 参考になった!0
【チーム重視or個人重視】チームであるはずなのだが、結局個人で行うこととなる。他人と関わり合いになりたくない雰囲気がある。 参考になった!0
【仕事の進め方】進めにくい。相談シア得る雰囲気はない。良点は当然であるとの反応となり、失敗のみ評価の対象となる。 参考になった!0
【キャリアアップを目指せる環境か】資格取得等推奨され、費用も社費負担されたが、その結果は、評価となんら無関係。 参考になった!0
【新しいことにチャレンジしやすいか】新たなアイデアは歓迎されない。しにくい。出る杭は打たれるとの言葉がまさしく当てはまる。 参考になった!0
株式会社東京エネシス
株式会社東京エネシスと同業界のおすすめの会社