株式会社ぬ利彦の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区京橋2丁目9-2第一ぬ利彦ビル 2F
ぬ利彦の口コミ・評判をご紹介!ぬ利彦で働く社員や元社員から、ぬ利彦の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

部署によっては、週休1日が当たり前。有休はもちろん使えない。買取もなし。こんな生活を長くしていたら長生き出来ないと思う。

口コミ投稿日:2017年11月17日
良い点

60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
口コミ投稿日:2019年08月20日
株式会社ぬ利彦の転職・就職・採用の口コミ情報
個人で目標をもつような希望がある仕事はない。目標をもったところで評価対象となることもなく、また、目標達成したところで評価対象とはならない。ここでは、問題を起こさず文句を言わない事が評価対象となる。仕事の出来は求めていない。 参考になった!0
株式会社ぬ利彦の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】まったく目指せない。1ミリも目指せる環境にはない。仕事の出来不出来では評価対象ではない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ぬ利彦

株式会社ぬ利彦の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が少ないので、残業に仕事を回して残業代で給与を稼ぐ人が多くてそれが黙認されてる。やりたい放題に残業や休日出勤してある程度は稼ぐことが出来る。 参考になった!0
株式会社ぬ利彦の転職・就職・採用の口コミ情報
残業するために仕事ペースを遅くされたりそれに付き合わなきゃいけない人間には迷惑だ。プライベートの時間が余程、暇な人間ならいいと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ぬ利彦

株式会社ぬ利彦の転職・就職・採用の口コミ情報
一般的で8:30~17:30が基本。ただ、人によっては前後してたりもする。会社自体は24時間体制なので、夜勤もいる。 参考になった!0
株式会社ぬ利彦の転職・就職・採用の口コミ情報
特になし。昼休憩も勝手に行ってテキトーに帰ってきてる感じ。遅刻や早退もそこまでうるさくないが、かなり部署による。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ぬ利彦
株式会社ぬ利彦の転職・就職・採用の口コミ情報
社宅や家賃補助などはないが、厚生年金基金が未だにあり、定年まで勤め上げる事の1つのきっかけにはなるであろうが、
残念な事に退職金は無い。
が、再雇用制度が定着しており、本人のヤル気があるだけで、65歳までは働く事ができる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ぬ利彦
株式会社ぬ利彦の転職・就職・採用の口コミ情報
そういった勉強会などはない。資格などを取るための援助もなくすべて自己負担である。また、セミナー等の案内も一切無い。それは、セミナー等で会社を休むことが困るからである。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ぬ利彦
株式会社ぬ利彦の転職・就職・採用の口コミ情報
目標をもつだけ無駄なので、給料もらいながら就活してると割り切り、転職活動をしたほうがいい。ここでは、出世など期待出来ず、役職がついても手当は5000円くらいである。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ぬ利彦
株式会社ぬ利彦の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーション】活気のある若いスタッフでエネルギッシュにあふれていて元気に働かせてもらってます 参考になった!0
株式会社ぬ利彦
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社ぬ利彦と同業界のおすすめの会社