ネポン株式会社の年収分布

(人)
(万円)

hide-salary万円 (平均年齢 35.5歳)

回答者の平均年収 : hide-salary 万円
(平均年齢 35.5歳)
回答者の年収範囲 : hide-salary 万円
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 30.2歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 36.0歳)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
hide-salary万円
(平均年齢 45.7歳)

ネポン株式会社の年収・給与についての口コミ(8件)

新卒入社
中途入社
すべて
回答なし
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年) --万円
給与水準:業績に依存するので酷い時は1回の支給金額が1カ月未満だったこともある。 また、自然災害(ビニールハウスの倒壊など
賞与(年) --万円
評価制度:部下の仕事状況を把握していない上司がいるので、その上司からの評価は低い。 こちらが連絡や相談、報告を行なっていて
賞与(年) --万円
給与水準:増税や国や県などの補助金が出ると主力製品である農業用暖房機の売上が上がります。賞与は会社の業績をベースに個人査
給与水準:初任給はほかの会社と比べて、決して高くはないと思います。ただ、営業職に20時間分の残業代として支給する営業手当
賞与(年) --万円
給与水準:農業業界一般に言えることだが、他の製造業と比較すると低い。役職に就くことで手当などの支給があるもののよう微々た
賞与(年) --万円
給与水準:現在の給与水準は高いとは言えません。しかし比較的拘束時間が短いため大きな不満はありません。また現在業務改善に取
賞与(年) --万円
評価制度:複数の上司により評価が行われ、またその内容についても十分に説明がなされるため不公平は感じません。昇進・昇格につ
賞与(年) --万円
給与水準:社内食堂が無料で利用できるところがよい。

ネポン株式会社の初任給に関する口コミ

ネポン株式会社の退職金に関する口コミ

回答者: 回答なし/ 営業本部○営業所/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
1.3
福利厚生:寮はない。住宅街補助出すくらい?よく知りません。財形貯蓄があるのは良い。退職金は一時と確定拠出年金を並行してい

給与水準:一部上場企業としては低いほうではないかと思います。... 続きを見る
給与水準:【昇給の基準について】在籍年数であがる 職制の等... 続きを見る
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】(「基本給は... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 ネポン株式会社
業界 農業用機械製造(農業器具除く)
URL http://www.nepon.co.jp/
所在地 東京都渋谷区渋谷1丁目4-2URBANPREMSHIBUYA
従業員数 264名
決算月 3月
上場年 1974年
平均年収 548万円
平均年齢 42.1歳

ネポン株式会社の年収・給与の口コミページです。ネポン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを89件掲載中。ライトハウスは、ネポン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ネポン株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    3.7
    2.9
cover-rating 万円
(平均年齢 36歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(5988件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4265件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3335件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3186件)

富士ゼロックス株式会社
富士ゼロックス株式会社

口コミ(3112件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(2848件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2833件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2783件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2671件)

cover-rating

回答者:男性 / 組み込み / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業について。部署にもよるし、割り振られてる業務にもよるが、... (続きを見る)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2548件)