株式会社能率機械製作所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

株式会社能率機械製作所の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社能率機械製作所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを22件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社能率機械製作所への転職・就職活動をサポートします!

株式会社能率機械製作所の給与・年収についての口コミ(3件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
賞与(年)--万円
給与水準:本当にこんな会社でよいのかと疑問に思ってしまうほど年収、ボーナスは少ない。ボーナスはなしに等しいほど。これから入るなら給料は全くないといっても過言ではないのでそれでもいいなら入ることを止めない
口コミ投稿日:2018年11月16日
賞与(年)--万円
給与水準:もらえることは、もらえている。少なくても、少量は、もらえるようになってるが本当に同い年などから比較してみるとかなり少ない額。
口コミ投稿日:2018年11月16日
賞与(年)--万円
評価制度:人を見極める力はあると思います。面接をきちんと行っていると信じております。人の見る目がある人事が増えていけばいい。

給与水準:基本給が低い。有給が取りにくい。昇給がしにくい。た...続きを見る
給与水準:同業種の中では比較的高い水準だと思う。但し業務の量...続きを見る

株式会社能率機械製作所のカテゴリ別口コミ(22件)

株式会社フジワーク
製造スタッフ│入社祝い金10万円!1R完備/半年間家賃5,000円 正社員
月給24万円~30万円神戸市西区高塚台1-5-3 ◎転勤ナシ!車通勤OK!駐車場を完備しています。
ブリヂストンタイヤサービス東日本株式会社
【総合職】ブリヂストングループ100%子会社/定着率94%/定期昇給制度あり/連休取得も可能★ 正社員
月給17.9万円以上+賞与年2回、各種手当 ※残業代全額支給!全国の当社店舗(166店舗)、工場(6拠点)※希望を考慮※転居を伴う転勤は望まない限りありません
東陽機械興業株式会社
ルート営業 ◎昨年度の賞与支給実績は5.5ヶ月分!家族手当や住宅手当あり! 正社員
月給20万円+賞与年2回 ※年収は400万円~600万円を想定しています本社/愛知県豊田市駒場町元城90番地 ◎「三河八橋駅」より車で10分 ※転勤はありません
株式会社松井製作所
サービスエンジニア ◆定着率98%◆賞与過去実績6ヶ月分◆住宅手当や家族手当など福利厚生充実◆ 正社員
月給21万円以上 ※年収は450万円~650万円を想定しています。埼玉県朝霞市浜崎4-6-97 ※転居を伴なう転勤はありません。
株式会社太陽工機
研削盤の営業 ◎東証一部上場・DMG森精機グループ|業界トップクラスシェア|社食や寮など福利厚生充実 正社員
月給22万円以上+残業代全額支給+賞与年2回名古屋営業所/愛知県名古屋市中村区名駅2-35-16 ◎JR「名古屋駅」より徒歩5分

会社名株式会社能率機械製作所
業界 自動車・機械関連
URLhttp://www.noritsu-kikai.co.jp
所在地 東京都江戸川区篠崎町2丁目183
株式会社能率機械製作所
(回答:--人)
---万円

UDトラックス株式会社
UDトラックス株式会社

株式会社アルバック
株式会社アルバック

企業カルチャー・社風:話しやすい社風だと思います。自分の意見が通るかは別として。組... (続きを見る)

株式会社ニコン
株式会社ニコン

株式会社日本デジタル研究所
株式会社日本デジタル研究所

回答者:女性 / インストラクター / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 静岡営業所 / 一般
事業の強み:すべて国内生産で自社開発している。福島に工場があり。自社開発... (続きを見る)

株式会社クボタ
株式会社クボタ