株式会社乃村工藝社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区台場2丁目3-4
乃村工藝社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!乃村工藝社で働く社員や元社員から、乃村工藝社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社乃村工藝社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】事業部ごとの業績にリンクします。個人の頑張りはそれほど影響しません。今年はどうでしょうか。 参考になった!0
気になる点
株式会社乃村工藝社の転職・就職・採用の口コミ情報
平社員クラスは安いですよ。基本給は普通だし、残業代も全額計上はできないので、時給換算は絶対にしちゃダメです。 参考になった!0
株式会社乃村工藝社の転職・就職・採用の口コミ情報
特に無いですね。業界ナンバーワンの会社ですが、年収水準が同業他社を越えるのは、局長~執行役員くらいになってからですね。 参考になった!0
株式会社乃村工藝社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】社員のランク(一般職○級、指導職○級、専門職○級・・・)を定めており、それで給与が決まります。ランクと役職は必ずしもリンクしないので、部長より給与が高い平社員もいます。 参考になった!0
気になる点
【インセンティブの有無・支給条件等】
社内で賞を与えたり、誰それ構わずアイデアを拾いそれが優秀であれば表する文化があるのは大変良いことだと思う。若手でもアイデア次第では表彰される可能性は高い。表彰された際のインセンティブも少なくなく、多くはプロジェクト単位でエントリーされることがあるので打ち上げ等に充てることが多いと聞くが、それでも主担当にはインセンティブがそれなりに残るとは考えられる。 参考になった!1
株式会社乃村工藝社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】単純に残業した分は残業代として支払われる。
当たり前のことのように思えるがそれが出来ていない会社の方が圧倒的に多い。非常にまっとうな会社だと思う。
ただし契約社員からの入社だと基本給が低いので一定の水準を保つには残業代で稼ぐ必要がある気もする。 参考になった!1

株式会社乃村工藝社
株式会社乃村工藝社と同業界のおすすめの会社