株式会社乃村工藝社の口コミ・評判

東京都港区台場2丁目3-4
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社乃村工藝社の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社乃村工藝社の転職・求人情報

職種未経験OK 完全週休2日
あなたにお任せするのは、「話題の」「人気の」「有名な」案件です。
仕事内容 商業施設・ホテル・ブライダル施設・展示会などの、内装・設備・電気の施工や造形物の制作管理をお任せします。入社後は既存社員からマンツーマンで業務の説明や引継ぎを行ないます。
応募資格 <大卒以上/職種未経験歓迎> ■商業施設・ホテルなどの施工管理経験や、ゼネコンなどの関連業界での設備管理経験
給与 月給20万円以上 ※年収は350万円~600万円を想定しています。
勤務地 北海道、宮城、東京、愛知、大阪、広島、福岡、岡山、沖縄 ※勤務地は希望を考慮。
掲載期間:17/05/08 ~ 17/06/04
掲載期間:17/02/06 ~ 17/03/05
掲載期間:17/01/09 ~ 17/02/05
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
掲載期間:16/10/10 ~ 16/11/06
掲載期間:16/09/08 ~ 16/10/05
株式会社乃村工藝社 契約社員
100年以上の歴史を持つ東証二部上場の当社は、SP事業の拡大を目指しています。
仕事内容

クライアント企業の主力商品および新商品のSP企画を立案するところから運用、進行管理まで、トータルな視点でプロジェクトを推進していただきます。まずは、クライアントとの打ち合わせを通じて、要望や課題を把握して、どうすれば顧客に対して最適なソリューションを提供できるかなど、具体的な改善策を取り入れた企画を立案してください。実際にプロジェクトの運用では、社内チームのメンバーや協力会社の進捗管理をしっかりと行なって、円滑に進行させることもあなたの重要な任務です。

当社が手がけるプロジェクトは、全国規模で行なわれるケース、ひとりで完結させるケースなどさまざまです。※規模や内容に応じて、人数や場所は異なります。
応募資格 学歴不問 25~35歳位まで
■SP業界での営業経験が3年以上ある方

<こんな志向性の方に最適です>
・今までのSP業界での自分の経験を活かしたい方
給与 固定給制/月給30万円以上
※経験・能力により、加給・優遇します。

勤務地 東京本社/東京都港区芝浦
大阪事業所/大阪市住之江区
掲載期間:04/02/06 ~ 04/03/04
株式会社乃村工藝社
株式会社乃村工藝社と同業界のおすすめの会社
乃村工藝社で働く社員や元社員のみなさまから、乃村工藝社の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!