株式会社乃村工藝社の口コミ・評判

東京都港区台場2丁目3-4
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社乃村工藝社の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社乃村工藝社の転職・求人情報

12(110件を表示)
職種未経験OK 完全週休2日
あなたにお任せするのは、「話題の」「人気の」「有名な」案件です。
仕事内容 商業施設・ホテル・ブライダル施設・展示会などの、内装・設備・電気の施工や造形物の制作管理をお任せします。入社後は既存社員からマンツーマンで業務の説明や引継ぎを行ないます。
応募資格 <大卒以上/職種未経験歓迎> ■商業施設・ホテルなどの施工管理経験や、ゼネコンなどの関連業界での設備管理経験
給与 月給20万円以上 ※年収は350万円~600万円を想定しています。
勤務地 北海道、宮城、東京、愛知、大阪、広島、福岡、岡山、沖縄 ※勤務地は希望を考慮。
掲載期間:17/09/04 ~ 17/10/01
掲載期間:17/01/09 ~ 17/02/05
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
掲載期間:16/10/10 ~ 16/11/06
12(110件を表示)
株式会社乃村工藝社
株式会社乃村工藝社と同業界のおすすめの会社
乃村工藝社で働く社員や元社員のみなさまから、乃村工藝社の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!