野村不動産株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している野村不動産株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

野村不動産株式会社の転職・求人情報

72(110件を表示)
お客様によろこんでいただける接客を追求できる環境です。
仕事内容 『プラウド』のモデルルームにご来場されたお客様に対し、ご要望を伺いながらご契約までをお任せします。産休や育児・介護休業制度などを導入しており、長く活躍できる環境です。
応募資格 専門・短大卒以上<不動産業界未経験者歓迎>■接客や販売の経験をお持ちの方。質の高い接客を提供したい方、ぜひ。
給与 月給31万2500円以上(本給21万2500円+営業手当10万円)◎別途手当あり
勤務地 首都圏(東京・千葉・埼玉・神奈川)の野村不動産株式会社が扱うマンションの販売センター・モデルルーム
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
お客様によろこんでいただける接客を追求できる環境です。
給与 月給31万円以上(本給21万円+営業手当10万円)◎別途、昼食補助、家族手当など
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
2014年4月に誕生した野村不動産の新部署で。
仕事内容 お客様の暮らしの質をよりいっそう高めるために、インテリア販売会の企画・運営やインテリアコーディネーターの手配・マネジメントなどを担当いただきます。
応募資格 戸建・マンション・リフォーム・建材など住居に関わる営業経験があり、売上計画の立案や実行、進捗管理ができる方
給与 月給31万円以上(本給21万円+営業手当10万円)◎別途、家族手当など
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
野村不動産株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
豊かな「あした」を、つくる仕事。
仕事内容 総合職として入社いただき、将来の幹部候補としてご活躍いただきます。野村不動産グループが持つ豊富なノウハウを活用して、豊かな「あした」をつくることがミッションとなります。
応募資格 大卒以上、業界・職種未経験者歓迎、第二新卒歓迎■当事者意識を持ち、主体的に行動できる方 ほか
給与 大卒:月給22万3000円、修士了:月給23万7700円
勤務地 東京、仙台、名古屋、大阪、海外
掲載期間:16/10/10 ~ 16/11/06
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
野村不動産株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
豊かな「あした」を、つくる仕事。
勤務地 東京、仙台、名古屋、大阪、海外
掲載期間:16/09/12 ~ 16/10/09
掲載期間:16/09/01 ~ 16/09/28
掲載期間:16/09/01 ~ 16/09/28
掲載期間:16/08/04 ~ 16/08/31
72(110件を表示)
野村不動産株式会社
野村不動産株式会社と同業界のおすすめの会社
野村不動産で働く社員や元社員のみなさまから、野村不動産の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!